: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Карателям для АТО закупили каски из пластика 

Карателям для АТО закупили каски из пластика

  • 9-02-2015, 06:10 Раздел: Новости, Политика » Карателям для АТО закупили каски из пластика

Карателям для АТО закупили каски из пластика
Министерство обороны смеется над теми, кого мобилизует: на этот раз купленные для карательной операции "кевларовые" каски - оказались бутафорией.Материал касок в ходе разбирательства оказался пластиком.

Скандал разгорелся, когда волонтеры, подписавшие контракт с Минобороны Украины захотели проверить на полигоне качество касок, закупленных для силовиков.
Активисты постреляли по шлему из гладкоствольного "ИЖа" и увидели, что вместо обещанного прочного кевлара, каска оказалась из хрупкого пластика, дерматина и мешковины. :s13: :h9:

Самое интересное, что советник президента Украины Юрий Бирюков, который по идее участвует в АТО, занял позицию не тех, кого посылают на верную смерть, а противоположную.
В ответ на вопрос почему военным поставили такие некачественные каски, он заявил:

«Кевларовые каски? Кто и почему решил, что МО покупало кевларовые каски? Кевлар — не единственная технология»... «И запомните плиз — каска не для защиты от пули! Из пистолета на передовой никто и никогда не стреляет, от автомата не защитит никакая каска».

Когда же его спросили - от чего же должна защищать такая каска, Бирюков не ответил, хотя недавно обозвал мужское население западной части страны "трусливыми шавками" из-за того, что они срывают мобилизацию.


***********************************************************************************

Так что паныхолопы свидомые-применяем и дальше проверенное средство защиты головы(от мыслей)!!!

Карателям для АТО закупили каски из пластика

Карателям для АТО закупили каски из пластика

Карателям для АТО закупили каски из пластика

Карателям для АТО закупили каски из пластика

Карателям для АТО закупили каски из пластика


Хотя...Всё верно.Мозга нет-так и нечего там защищать :umnik:



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Бирюков: У нас не будет проблем с касками и бронежилетами Бирюков: У нас не будет проблем с касками и бронежилетами
    Об этом советник президента Украины и глава волонтёрской организации «Крылья феникса» Юрий Бирюков сказал 16 января в эфире 5 канала. Бирюков отметил, что отвечает за вещевое обеспечение бойцов, и

  • Бирюков: Декабрь был самым спокойным месяцем за всё время перемирия Бирюков: Декабрь был самым спокойным месяцем за всё время перемирия
    8 января гостем студии канала 112-Украина стал советник президента Украины и волонтёр Юрий Бирюков. Выступая, он акцентировал внимание на том, что последний месяц в зоне АТО был наиболее спокойным со

  • Порошенко: США не будут поставлять тяжелое вооружение на Украину Порошенко: США не будут поставлять тяжелое вооружение на Украину
    Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что США не намерены предоставлять Украине тяжелое вооружение, однако Порошенко рассчитывает получить его из европейских стран.

  • Найти и уничтожить Найти и уничтожить
    В Харькове действует группа, добровольно помогающая хунтовским карателям. Найти и уничтожить

  • О крысах. Александр Роджерс О крысах. Александр Роджерс
    Прильнув к экранам телевизоров и мониторам компьютеров в ожидании победоносного окончания АТО (которое никак не наступит, хотя «батальоны уже несколько дней в центре Луганска»), свидомые и майданутые
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.