: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Кравчук: Я не верил, что Россия пойдёт на нас войной 

Кравчук: Я не верил, что Россия пойдёт на нас войной

  • 18-01-2015, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Кравчук: Я не верил, что Россия пойдёт на нас войной

Кравчук: Я не верил, что Россия пойдёт на нас войной

С таким заявлением экс-президент Украины Леонид Кравчук выступил 17 января в эфире канала 112-Украина.

Кравчук считает, что конфликт на Донбассе дошёл до своего нынешнего состояния из-за вовлечённости в него российских интересов.

«Если бы туда не вошли российские интересы – широкомасштабных наступлений на Донбассе быть не могло бы, мы бы быстро договорились. А я не верил, что Россия пойдёт на нас войной», – заявил экс-президент.

По словам Кравчука, своей политикой президент России сам настроил против себя славянские страны, а отстаиваемую им концепцию «русского мира» и защиту русскоязычных жителей гость студии назвал «очень циничной».

«Он их защищает путём убийства», – утверждает Кравчук.

Видео:


Напомним, ранее Кравчук говорил о том, что политика России подталкивает Украину ко вступлению в НАТО.

Фото: 24tv.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нардеп: Введение военного положения поставит крест на мирном урегулировании ... Нардеп: Введение военного положения поставит крест на мирном урегулировании ...
    По мнению депутата от Блока Порошенко Богдана Маткивского, в случае введения военного положения мирное решение конфликта на Донбассе станет невозможным. Об этом он сказал 17 января в эфире канала

  • Президент Чехии: Яценюк хочет продолжения войны на Донбассе Президент Чехии: Яценюк хочет продолжения войны на Донбассе
    Президент Чехии Милош Земан назвал главу украинского кабмина Арсения Яценюка "премьером войны" и заявил о том, что большинство чехов дезинформировано о ситуации на Украине.

  • Ющенко и Кравчук призвали уничтожать несогласное население Донбасса Ющенко и Кравчук призвали уничтожать несогласное население Донбасса
    Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко заявили о том, что лица, которые продолжат "посягать на территориальную целостность Украины, будут уничтожены".

  • Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил в дестабилизации обстановки на Украине Соединенные Штаты и заявил, что эти действия несут угрозу как его стране, так и России.

  • Добыча нефти в Иркутской области в 2014г вырастет незначительно Добыча нефти в Иркутской области в 2014г вырастет незначительно
    Замедление темпов роста добычи сырья связано с тем, что основные добывающие компании региона уже вплотную приблизились к полке добычи.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.