: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, РФ будет Путин президентом что, СБУ «Всего, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Хан аль-Ших район из Аль-Кассарат, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на «Запад-2017» учения ходе по, на ООО предприятии «ДОЗ» охранники, на США по для что, на Украина что Путин Ляшко., на до С-400 других дежурство, на по что из они, на под взять контроль СДС, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на что авианосца авианосец корабли, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, на что по как помощь, не «Антонов» году что из-за, не что Луценко аэропорту Франкфурта, нефтегаз, нефть, от по на границе Сирией, поддержку казни смертной более для, природа, со КНР стороны Ван Инвэнь, тэк, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Эксперты назвали причины, почему не нужно покупать Samsung Galaxy Note 8

  • Раздел: Information technology (IT) » Эксперты назвали причины, почему не нужно покупать Samsung Galaxy Note 8
Эксперты уже успели протестировать новый смартфон от компании Samsung Galaxy Note 8 и пришли к выводу, что существует несколько причин против того, чтобы покупать новый флагман.
Эксперты назвали причины, почему не нужно покупать Samsung Galaxy Note 8


По словам специалистов, смартфоны Note 8 от Galaxy S8+ являются практически идентичными и на первый взгляд 99% пользователей не смогут их отличить. Поэтому эксперты советуют не тратить деньги на новинку от Samsung. К тому же Note 8 не отличается скоростью и производительностью. Также Samsung изменила расположение датчика отпечатка, теперь он находится на задней панели у камеры, что является неудобным для пользователей.
Кроме того Note 8 не поддерживает Milfare от NXP и поэтому не работают карты «Тройка». Также не решилась проблема со слотами для SIM-карт и карты памяти. Пользователь снова должен делать выбор – вставить в устройство две SIM-карты или одну SIM-карту и карту памяти.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эксперты рассказали, каким будет Samsung Galaxy Note 8 Эксперты рассказали, каким будет Samsung Galaxy Note 8
    В Интернете появились снимки чехла для смартфона Samsung Galaxy Note 8. По данным изображениям эксперты смогли составить представление, как будет выглядеть корпус флагмана.

  • Samsung выпустит Galaxy Note 8 уже в этом году Samsung выпустит Galaxy Note 8 уже в этом году
    Несмотря на неудачу с флагманским смартфоном Note 7, компания не будет отказываться от выпуска Galaxy Note 8. Об этом сообщило южнокорейское издание Business Korea. После того, как компании пришлось

  • Samsung решил обновить аккумуляторы Note 7 Samsung решил обновить аккумуляторы Note 7
    Руководство корпорации Samsung решило обновить аккумуляторы для гаджетов Galaxy Note 7. Это связано с частым, в последнее время, возгоранием смартфонов.

  • Новый флагман Samsung Galaxy Note 7 оказался взрывоопасным Новый флагман Samsung Galaxy Note 7 оказался взрывоопасным
    В Китае один из владельцев последнего флагмана компании Samsung смартфона Galaxy Note 7 выложит в сеть фотографии сильно поврежденного устройства. По его словам, гаджет, находясь на зарядке,

  • Эксперты: Samsung Galaxy Note 7 обладает лучшим в мире дисплеем Эксперты: Samsung Galaxy Note 7 обладает лучшим в мире дисплеем
    Согласно отчету компании DisplayMate флагман от Samsung Galaxy Note 7 располагает лучшим в мире дисплеем. Раньше сообщалось, что эта модель является самой мощной среди смартфонов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.