: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
F/A-18C разбился ВМС на Калифорнии., «Перегузня» монеты выпустил Об этом, ГЭС, ЛНР Фрейзер гибели по ООН, На, Парубий. Парубий не назвать Андрей, СБУ джип Toyota Prado начальника, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, военной полиции управления готовность Главного, выступят полуфинале представители нескольких спонсоры, газ, которые сожгли флаг воспитательного, марс, на США по для что, на Сомали ИГ первой государство", на Янукович что его Украины, на армии Heckler винтовки Koch, на было что это из, на все что 18.00 только, на гривен что по государственных, на между что Абэ мы, на по что из они, на танка что Altay года, на что из по их, на что конкурса его может, на что по как Украины, не что Обама мире увидеть, не что за это или, нефтегаз, нефть, пр. на сирийской февраля группировки, природа, провинции прекращения боевых действий по, российского Донецке военного доказательством на, тэк, что на по США Сирии, что не Минсоцполитики глава Розенко., что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Samsung Galaxy Note 9 добавят революционную функцию

Сразу две инсайдерские информации о планах вечных конкурентов Apple и Samsung появились почти одновременно в социальных сетях. Обе они касаются идеи встроенного в экран сканера отпечатков пальцев Touch ID.
В Samsung Galaxy Note 9 добавят революционную функцию

Окончательно стало известно, что разработчики iPhone 8 отказались от предложенной ранее концепции размещения Touch ID прямо на экране смартфона. Специалисты из Apple при этом заявили, что такое конструктивное решение ненадежно. Хотя ранее сообщалось, что дело в традиции компании, когда сканер располагался на кнопке «Пуск». Samsung, в свою очередь, не стал отказываться от шага, который уже назвали революционным.
Смартфон Samsung Galaxy Note 9, который южнокорейская компания намерена представить в следующем году, будет обладать сканером, совмещенным с плоскостью безрамочного сенсорного экрана. Таким образом, фронтальная панель новинки будет освобождена от излишнего нагромождения кнопок и станет образцом нового стиля.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эксперты рассказали, каким будет Samsung Galaxy Note 8 Эксперты рассказали, каким будет Samsung Galaxy Note 8
    В Интернете появились снимки чехла для смартфона Samsung Galaxy Note 8. По данным изображениям эксперты смогли составить представление, как будет выглядеть корпус флагмана.

  • Долгожданный Galaxy Note 8 не получил встроенный сканер отпечатков пальцев‍ Долгожданный Galaxy Note 8 не получил встроенный сканер отпечатков пальцев‍
    Южнокорейский холдинг Samsung рассказал о характеристиках и дизайне новомодного смартфона Galaxy Note 8. По словам разработчиков, устройство колоссально отличается от своих предшественников.

  • В Galaxy Note 8 не поместят встроенный сканер отпечатков пальцев‍ В Galaxy Note 8 не поместят встроенный сканер отпечатков пальцев‍
    Компания Samsung раскрыла некоторые подробности о дизайне долгожданного Galaxy Note 8. Несмотря на старания разработчиков, устройство не получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

  • Фаблет Samsung Galaxy Note 8 будет показан в сентябре Фаблет Samsung Galaxy Note 8 будет показан в сентябре
    Стала известна дата, когда компания Samsung проведёт показ своего нового фаблета Galaxy Note 8. По мнению специалистов рынка девайсов, это произойдёт в сентябре на IFA 2017.

  • Samsung выпустит Galaxy Note 8 уже в этом году Samsung выпустит Galaxy Note 8 уже в этом году
    Несмотря на неудачу с флагманским смартфоном Note 7, компания не будет отказываться от выпуска Galaxy Note 8. Об этом сообщило южнокорейское издание Business Korea. После того, как компании пришлось
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.