: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Ас-Сувар на часть СДС Вечером, ГЭС, Димитриев этот рядом обстрел получил, Ирака «живых ракеты» «умные для, Минских ЛНР Украину политической принудить, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, армия, боевики на взять, газ, марс, на США по для что, на Эстонии что населения из, на блокады что может чтобы, на вопрос Украины что Соколов, на инаугурацию Хиллари прибыла Клинтон., на от по систем для, на по что из они, на ракет баллистических для радиуса, на что Меркель его за, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не ДНР ЛНР либо это, не что Тимошенко это Трампом, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, по Германии также МИД на, президента что из избранного Group, природа, прогремел взрыв, тэк, убили, что России на Вашингтон как, что на будет баллистических системы, что на по США Сирии, что на по за ПАСЕ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Vivo готовит к релизу новый смартфон с тройной камерой

  • Раздел: Information technology (IT) » Vivo готовит к релизу новый смартфон с тройной камерой
Китайская компания Vivo в ближайшее время намерена осуществить настоящий прорыв в сегменте смартфонов, представив новый девайс с тройной камерой и ультразвуковым сканером отпечатков пальцев, интегрированным в дисплей. Подтверждением том стала публикация в соцсети Weibo серии снимков с закрытой презентации гаджета, получившего название Vivo Xplay 7.
Vivo готовит к релизу новый смартфон с тройной камерой


На представленных фото можно рассмотреть, что в верхнем левом углу тыльной панели смартфона расположена основная камера устройства с тремя объективами. Какие преимущества даёт столь оригинальное решение, пока не известно. Более того, пока не ясно, где располагается светодиодная вспышка.
О том, что компания Vivo собирается использовать в своём новом смартфоне ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, стало известно ещё в июне. Точнее, тогда появились первые слухи на этот счёт.
Vivo готовит к релизу новый смартфон с тройной камерой


Что касается дисплея Vivo Xplay 7, то здесь можно отметить, что он будет иметь изогнутый вид и соотношение сторон 2:1. В нижней его части можно заметить пиктограмму дактилосканера, который будет обеспечивать ультразвуковое или оптическое считывание данных.
Когда состоится премьера новинки и по какой цене она будет предлагаться потребителю, пока не известно.
Ранее бренд вывел на рынок модификацию Vivo X9s в синей расцветке. Гаджет в оттенке Vitality Blue оценивается в $400.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Vivo готовит к выпуску новые безрамочные смартфоны Vivo готовит к выпуску новые безрамочные смартфоны
    Компания Vivo готовит к релизу новую пару безрамочных смартфонов. Они были замечены на официальном сайте ведомства China Radio Regulation Authority.

  • Vivo анонсировала смартфоны X9 и X9 Plus с двойной селфи-камерой Vivo анонсировала смартфоны X9 и X9 Plus с двойной селфи-камерой
    16 ноября на презентации в Китае компания Vivo, суббренд BBK Electronics, анонсировала новые смартфоны X9 и X9 Plus. Данные девайсы разработчики оснастили двойной селфи-камерой.

  • Компания Vivo представит свой мощный смартфон Xplay 6 уже в ноябре Компания Vivo представит свой мощный смартфон Xplay 6 уже в ноябре
    Производитель электроники Vivo презентовал выход своей новой модели смартфона Xplay 6, которая будет намного мощнее всех своих предшественников. Новинку ожидают в продажах уже в ноябре.

  • Vivo стал первым в мире смартфоном с 6 ГБ оперативной памяти Vivo стал первым в мире смартфоном с 6 ГБ оперативной памяти
    На выставке в Китае, Vivo представил первый в мире смартфон с 6 ГБ оперативной памяти. Он так же предложил альтернативу данному продукту в более экономном виде.

  • Смартфон Vivo Xplay 5 получит изогнутый дисплей Смартфон Vivo Xplay 5 получит изогнутый дисплей
    Новый смартфон Vivo Xplay 5 разработчики планируют оснастить уникальным дисплеем, изогнутым с двух сторон. Данная информация появилась на официальном сайте производителя.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.