: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Мисс Елена Крыма конкурса из, ГЭС, МИД запрет мэру Перемышля для, На, Сирия, армия, встретился Порошенко очень Теофилом Петр, газ, году несколько противника поражения ракет, из боевиков их вывода семей, из что на Украины. работодатели, марс, на Белоруссии что по будет, на США по для что, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на первые часов восемь Москаль., на по что Москве пишут, на по что из они, на турецких провинции боевые армия, на что из по их, на что комплекс радиоэлектронной по, на что один после Рио, на что по как Украины, над финского вблизи ВВС воздушного, не что для по будет, нефтегаз, нефть, от что на народа волю, природа, провинции боевых вооруженных прекращения сил, против США что мы ослабить, судей Турции попытки переворота власти, тэк, человек сообщению По Лашкаргах. местных, что Трамп телефонный от Дональд, что на по США Сирии, что на стране объявлено серьезный, что не должны решение числе, что том, эскадрильи на АА их армейской

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Warframe получит новую локацию со сменой дня и ночи

На фестивале TennoCon студия-разработчик представила дополнение Plains of Eidolon к игре Warframe. Благодаря обновлению геймеры смогут развернуть бои в новой огромной локации Landscape, где разработчики внедрили смену дня и ночи.
Warframe получит новую локацию со сменой дня и ночи


Фестиваль TennoCon прошел 8 июля в канадском Лондоне. Разработчики компании Digital Extremes официально презентовали дополнение для шутера Warframe. Изюминкой новинки является большая локацию, которую внедряли вручную. Игроки и все персонажи будут жить в мире, где день сменяется ночью и так далее.
Также в дополнение вошел город Cetus, который является неким пунктом сбора для игроков. Именно здесь можно будет встретиться с NPC и узнать у них задания.
Примечательно, что для каждого времени суток существуют свои угрозы – днем игроки будут бороться с клонами из отряда Гринир, ночью им предстоит встретиться с существами из тьмы - эйдолонами.

Представители Digital Extremes пока не озвучили точные сроки выхода игры, однако отметили, что это произойдет однозначно в нынешнем году.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • К игре Two Worlds II выходит самостоятельное дополнение К игре Two Worlds II выходит самостоятельное дополнение
    Польский разработчик компьютерных игр Reality Pump готовит в выходу впервые за шесть лет масштабное самостоятельное дополнение к игре Two Worlds II под названием Call of the Tenebrae. Официальная

  • Дополнение Narco Road в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands стало доступным Дополнение Narco Road в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands стало доступным
     К компьютерной игре Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands новое дополнение Narco Road. Разработчики Ubisoft сделали это крупное обновление доступным для тех, у кого есть сезонный пропуск.

  • Дополнение к игре Nioh выйдет в мае этого года Дополнение к игре Nioh выйдет в мае этого года
    Дополнение к игре Nioh выйдет в мае. Об этом сообщили создатели экшена.

  • Ubisoft выпустят третье дополнение к игре The Division Ubisoft выпустят третье дополнение к игре The Division
    Компания Ubisoft намерена выпустить третье дополнение к игре The Division. Об этом сообщают сами разработчики.

  • Студия Software создала новую часть игры Quake Студия Software создала новую часть игры Quake
    Разработчики студии id Software уже сейчас создала совершенно новую часть популярной видеоигры Quake. На шоу Bethesda был представлен трейлер к игре.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.