: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, Порошенко Турции Эрдогана между Петр, Сирия, армия, висят время, газ, из союзники за саудовской страны, июля Поттер станет пьесы Альбус, марс, на 17-й июня Ракки На, на Европейским Украиной Порошенко скоординировали, на США по для что, на США что Катара страны, на из был что его, на по гибралтарских Ambush из, на по от что Су-27, на по что из они, на что из по их, на что линии Киев На, на что по ESTA будет, на что по как Украины, на шахте Украины взрыва во, направлении 07.06 —  мм КРЫМСКОЕ, не что для они или, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от Национального здания человек. марта, пожар по складском на Киеве, природа, слово не Кличко это Виталий, стрельбы на апреля странице сообщается, тэк, что СБУ уточнили, что вице-президента Судана Anadolu года, что из Гаяне были мы, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Анонсирован выход смартфона для "селфи" Hisense H10

Китайская компания Hisense, еще не успевшая прочно закрепиться на рынке телефонов, выпустила новый смартфон H10, главной особенностью которого является самая лучшая фронтальная из существующих сегодня.
Анонсирован выход смартфона для "селфи" Hisense H10

H10, очевидно, можно отнести к ряду так называемых «камерофонов», так как основной упор сделан именно на камеру, а не на внутреннее «железо», однако, H10 уникален среди своих конкурентов, так как его главная цель — селфи. Фронтальная камера этого смартфона имеет матрицу с сенсором на 20 МП, что является абсолютным рекордом на нынешнем рынке. При этом она также обладает мягкой собственной вспышкой и стабилизацией фокуса. Основная камера, при этом, обладает несколько худшими показателями, она оснащена матрицей с датчиком Sony IMX386 на 12 МП.
Под крышкой H10 работает процессор Snarpdragon 430 на восьми ядрах, способных выдавать показатель частоты до 1,4 ГГц. Количество оперативной памяти - 4 ГБ, физической — 64 ГБ. Габариты смартфона весьма внушительны, дисплей в 5,5 дюйма имеет разрешение 1920 на 1080. В качестве ядра H10 использует новый Android 7.1 со специальным пользовательским UI, разработанным Hisense. Заявленная цена составляет 339 доллара США.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Диана
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Смартфон Panasonic Eluga Pure оснащён 8-Мп селфи-камерой со вспышкой Смартфон Panasonic Eluga Pure оснащён 8-Мп селфи-камерой со вспышкой
    Компания Panasonic выпустила новый смартфон Eluga Pure. По данным компании, мобильное устройство оснащено 8-Мп селфи-камерой со вспышкой.

  • Состоялась официальная презентация смартфона Oppo F3 Plus Состоялась официальная презентация смартфона Oppo F3 Plus
    Производитель смартфона Oppo F3 Plus сделал официальную презентацию. Любителям портретной съемки особенно подойдет двойная селфи-камера и 6-дюймовый экран.

  • Hisense представили смартфон с двумя дисплеями Hisense представили смартфон с двумя дисплеями
    Компанией Hisense представлен новый смартфон Hisense A2. Устройство интересно наличием сразу двух дисплеев.

  • Новый селфи-смартфон Vivo X7 презентуют 30 июня Новый селфи-смартфон Vivo X7 презентуют 30 июня
    Китайская компания по производству смартфонов Vivo представила общественности фотографии нового селфи-смартфона X7. Разработчики выложили фотографии в социальную сеть Wibo, что является аналогом

  • Новый смартфон Lumigon T3 оснащен камерой ночного видения Новый смартфон Lumigon T3 оснащен камерой ночного видения
    Датская компания Lumigon накануне презентовала новый смартфон T3. Особенностью новинки стала камера ночного видения, работающей без помощи вспышки, что является редкостью среди современных гаджетов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.