: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

"Ведьмак-3" получил вид от первого лица


Создатели виртуальной игры «Ведьмак-3» приготовили сюрприз для своих поклонников. Теперь в этой серии доступен вид от первого лица.
"Ведьмак-3" получил вид от первого лица


Любители компьютерных виртуальных игр убедятся, что новый «Ведмак-3» превратился в обыкновенный шутер. Благодаря работе программистов над игрой, разработчики добавили еще больше опций. Теперь «Ведьмак-3» доступен в режиме ведения боя от первого лица. Кроме того, изменена тактика ведения самого боя, некоторые аспекты в графике.
Это все сделало виртуальную игру «Ведьмак-3» еще более привлекательной и интересной для пользователей. Внося периодические обновления в компьютерные игры, программисты намерены расширять больший круг клиентов и поклонников. Игра «Ведьмак-3» станет уникальным шутером с элементами RPG и захватывающим сюжетом, что позволит проекту прочно обосноваться в собственной нише на рынке.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • "Ведьмак" превысил отметку 25 миллионов копий
    CD Projekt RED сообщает о том, что покупки игровой саги «Ведьмак» превысили отметку в 25 миллионов со времени выхода первой части в 2007 году.

  • Хакеры взломали форумы игры «Ведьмак 3» и украли 1,8 млн аккаунтов Хакеры взломали форумы игры «Ведьмак 3» и украли 1,8 млн аккаунтов
    Хакеры совершили атаку на форумы польского разработчика CD Projekt RED, посвященные популярной игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Об этом проинформировало интернет-издание Reddit.

  • Ведьмак 3: Дикая Охота получит финальный патч Ведьмак 3: Дикая Охота получит финальный патч
    Ролевая видеоигра Ведьмак 3: Дика Охота получил финальный патч. Обновление 1.3.0 появится в преддверии выхода в The Witcher 3: Wild Hunt Game of the Year.

  • Полная версия «Ведьмака 3» будет интересна не всем Полная версия «Ведьмака 3» будет интересна не всем
    Разработчики CD Projekt Red рассказали, что игра «Ведьмак 3 — Game of the Year» будет интересна не всем. Она понравится только тем, кто впервые познакомится с новой разработкой.

  • Патч исправит проблемы игры «Ведьмак 3» Патч исправит проблемы игры «Ведьмак 3»
    Специалисты CD Projekt Red работают над выпуском нового патча, который исправит проблемы популярной игры «Ведмак 3». Это коснется и тех багов, которые появились в видеоигре после выпуска дополнения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.