: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Ляшко. от что себя Порошенко, На, США по отношения РФ Наша, Сирия, армия, более что По, бюджет что на год принят, газ, за годовщину Голодомора отец начале, задержаны изнасиловании еще об прошедшие, марс, на России во против под, на США по для что, на войну по блока» «Оппозиционного, на до для что от, на область, на от по систем для, на по что из они, на разрешения, на что газа «Газпром» по, на что из по их, на что по как Украины, на что российских Украины из, не Сирии что ситуация российской, не от что это НАТО, нефтегаз, нефть, освобождения города Одессы под радикалы, получили НАТО из находившиеся центре, пр. Кунейтра Барада Вади на, природа, столкновений во полицейских по Львовском, тэк, что дорожного должны годы Украины, что на по Opal из, что на по США Сирии, что на севере они Сирии, что том, что это квартире дома для

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Эксперты назвали причины высокого спроса на Nokia 3310 в России

  • Раздел: Information technology (IT) » Эксперты назвали причины высокого спроса на Nokia 3310 в России
17 мая на территории России был дан старт продаж обновленной модели смартфона Nokia 3310. Как сообщают эксперты рынка мобильных устройств, премьера девайса от легендарной компании вызвала небывалый ажиотаж среди российских пользователей.
Эксперты назвали причины высокого спроса на Nokia 3310 в России


Как показали результаты исследования, проведенного отечественными экспертами, товары от компании Nokia пользуются среди россиян огромной популярностью. Появление на прилавках магазинов обновленного смартфона Nokia 3310 вызвало ажиотаж у покупателей, ставший причинной непредвиденного дефицита девайсов. Однако реализаторы уверяют своих клиентов, что в ближайшее время дефицит будет устранен и каждый желающий сможет приобрести легендарную Nokia.
По мнению многих специалистов рынка мобильных устройств, «безумный» спрос на Nokia 3310 вызван популярностью как бренда, так и конкретной модели. Согласно прогнозам экспертов, ажиотаж вокруг модифицированного смартфона в скором времени пройдет, так как он практически ничем не отличается от телефонов других производителей, однако стоит гораздо дороже.
Оригинальная Nokia 3310 появилась в далеком 2000 году. С того момента компании-производителю удалось реализовать 126 миллионов экземпляров данной техники.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В «Евросети» продажи модели Nokia 3310 бьют рекорды В «Евросети» продажи модели Nokia 3310 бьют рекорды
    «Евросеть» наблюдает высокие продажи обновленной кнопочной Nokia 3310, ожидает высокого спроса на модель.

  • Продажа обновленной Nokia 3310 стартует в Европе Продажа обновленной Nokia 3310 стартует в Европе
    Компания HMD Global аннонсировала продажу обновленной версии телефона Nokia 3310.

  • Nokia 3310 появится в РФ 16 мая Nokia 3310 появится в РФ 16 мая
     Появилась информация о том, когда будет начало продаж новенькой Nokia 3310 на территории Российской Федерации. Как оказалось, старт состоится 16 мая.

  • Обновлённая Nokia 3310 демонстрирует беспрецедентный спрос Обновлённая Nokia 3310 демонстрирует беспрецедентный спрос
    Обновлённая версия легендарной модели мобильного телефона Nokia 3310 демонстрирует. Спрос потребителей на неё можно назвать, практически, ажиотажным.

  • В России скоро появятся Nokia 6, Nokia 3, Nokia 5, Nokia 3310 В России скоро появятся Nokia 6, Nokia 3, Nokia 5, Nokia 3310
    Русскоязычный раздел, на котором находятся страницы гаджетов Nokia 6, Nokia 3, Nokia 5, Nokia 3310, появился на сайте компании Nokia. Все эти смартфоны были презентованы в конце прошлого месяца во
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.