: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Режиссер Денис Нейманд рассказал, в чем исключительность его фильма «Шугалей» 

Режиссер Денис Нейманд рассказал, в чем исключительность его фильма «Шугалей»

  • 4-05-2020, 16:14 Раздел: Статьи » Режиссер Денис Нейманд рассказал, в чем исключительность его фильма «Шугалей»

Режиссер Денис Нейманд рассказал, в чем исключительность его фильма «Шугалей»
Смело можно сказать, что фильм «Шугалей» вошел в историю не только мирового кинематографа, но и в общественно-политическое устройство мира. Уникальность киноленты заключается в том, что она рассказывает о российских ученых, находящихся в руках у террористов.
Еще одна уникальность — это не документальный фильм в прямом понимании этого слова, а художественный. Но так как в основу сюжета вошла реальная история, появился новый жанр — художественная документалистика. Такого еще не было в мировом кинематографе.
“Это интересная история. Фильм о живом человеке, которому можно помочь прямо сейчас. Это редчайший случай”. “Мы должны помогать друг другу, поддерживать своих соотечественников. Тогда у нас будет здоровое общество. Люди станут любить Родину не на словах, а на деле. Любовь к Родине — это помощь своим людям. Не просто слова, а именно действие: сопереживание, сотрудничество”, — говорит режиссер картины Денис Нейманд.
Кто еще не смотрел “Шугалей”, то фильм рассказывает о российских социологах, приехавших по официальному приглашению в Ливию. В результате социологических опросов руководитель группы Максим Шугалей выяснил, что на самом деле происходит в этой североафриканской стране и кто стоит за беспределом.
Россияне стали угрозой правящей радикальной элите Ливии и их в мае прошлого года похищают и бросают в неофициальную тюрьму “Митига”, которой ведают террористы. Прошел год, но россияне до сих пор вынуждены терпеть пытки и издевательства. Руководство страны давно проводит переговоры с представителями ПНС Ливии, но пока безрезультатно. Террористам не нужны деньги, они требуют большего — признания своего Правительства легитимным, чтобы Ливия стала первой в мире стране с законным террористическим руководством.
Фильм создан для того, чтобы мировое сообщество широко раскрыла глаза и прекратило баззаконие, которое творится там. А также помогло скорейшему освобождению и возвращению россиян на родину.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Фильм «Шугалей» поможет освободить социологов ФЗНЦ: эксперты Фильм «Шугалей» поможет освободить социологов ФЗНЦ: эксперты
    Сегодня состоялась премьера фильма «Шугалей». Специалисты прокомментировали выход киноленты. У многих сложилось мнение...

  • Режиссер Оливер Стоун снимет фильм о президенте России Режиссер Оливер Стоун снимет фильм о президенте России
    Американский кинорежиссер Оливер Стоун заявил, что планирует снять фильм о президенте России Владимире Путине, пишет ...

  • «Рубеж» - документальный фильм News Front «Рубеж» - документальный фильм News Front
    Третий год Донбасс борется за право жить. Мировое сообщество упрямо не замечает настоящий геноцид местных жителей, который ведет Украина. Люди надеются только на себя, ведь больше их некому защитить.

  • Лучший в мире фильм об Украине (ВИДЕО А. Шария) Лучший в мире фильм об Украине (ВИДЕО А. Шария)
    Журналист и видеоблогер Анатолий Шарий рассказывает о фильмах, которые снимают по всему миру и речь в которых идет об Украине.

  • Псаки: Я ещё не смотрела фильм о Крыме, потому что он длинный Псаки: Я ещё не смотрела фильм о Крыме, потому что он длинный
    25 марта в интервью каналу «Дождь» спикер Госдепартамента Дженнифер Псаки сказала, что ещё не видела документальный фильм «Крым. Путь на Родину», передаёт РИА Новости. «Нет, я его ещё не посмотрела.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.