: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Наш сценарий окончания вспышки COVID19. 

Наш сценарий окончания вспышки COVID19.

  • 2-04-2020, 07:10 Раздел: Статьи » Наш сценарий окончания вспышки COVID19.

Если эффективность социального дистанцирования и самокарантирования при карантине сомнительна, то, о чем можно говорить с уверенностью, так это о том, что эти два метода, однако, очень эффективны для разрушения экономик и сокращения свобод Человеков.
Сначала создается повод, сеется паника, падает экономика, подавляющее большинство граждан нищают, до смерти напуганы и сами же начинают требовать от правительств еще более жестких мер и ограничений.
Паника усиливается, экономика продолжает падать и граждане уже сами просят заменить QR-код на смартфоне, без которого через очень короткое время гражданам нельзя будет выйти из дома, на неизымаемую метку-пропуск, на иммунный чип на определение антител к коронавирусу, который также будет выявить ДНК заболевания(уже разработан) и способный определять в крови белок коронавируса.
Вы все еще не хотите в цифровой концлагерь? Тогда мы идем к Вам.
В бытность в качестве пропуска куда-либо, включая просто выход из дома, QR-кода, общество будет тотально и абсолютно подчиненно группе лиц, действующим властям. Власти при помощи ИИ, будут решать кому и чем заниматься, куда ходить, что делать, что есть и где жить в соответствии с социальным статусом каждого гражданина, что мы имеем возможность наблюдать в Китае уже теперь.
А уже после перехода к чипу-метке, которая будет подана под соусом борьбы с пандемией COVID19 и заботе о гражданах Земли, контролировать Людей полностью и безраздельно будет ИИ. Из жизни людей уйдет многое человеческое, включая человека начальника, наставника, учителя, врача, продавца и прочая. Миром будет править "железо" и Цифра, число, зверь, то есть программный Код.

Это и есть тот блок-чейн в действии, где каждый шаг гражданина известен и санкционирован ИИ, о котором так долго говорил наш экс-премьер Медведев и к которому мы так долго с упорством суицидника, достойным иного применения, шли.
Можно ли избежать сего сценария развития событий, нам не ведомо, но что-то подсказывает нам, что точка невозврата, когда мы могли бы всей Планетой вернуться в наш привычный Мир, уже пройдена... Рассказы наши военных из Италии, где они помогают бороться с вспышкой COVID19, не внушают оптимизма и подтверждают наши выводы о проходе Человечеством точки невозврата.
Как рассказали военные, некоторые пациенты, не показывающие симптомов ковида и те, у кого болезнь протекала в очень легкой форме, ложились спать и умирали, не имея к этому никаких предпосылок. Видимо, этот факт мог бы стать и, уверены, станет еще одним аргументом заинтересованной группы лиц в пользу введения чипов с организмы граждан, который будет сигнализировать о заражении COVID19 и отслеживать по геолокации/биллингу контакты, передвижения и прочая лица.
https://t.me/SkuratoffOne/2606




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Карантин в Москве и области: ответы на основные вопросы Карантин в Москве и области: ответы на основные вопросы
    Можно ли выехать из Москвы, как пенсионеру попасть в поликлинику, работают ли такси?

  • Власти Британии призвали 1,5 млн граждан не выходить из дома Власти Британии призвали 1,5 млн граждан не выходить из дома
    Британские власти рекомендовали лицам, подвергающимся особо высокому риску из-за вспышки коронавируса, три месяца не покидать свои дома. Как уточнил министр жилищного строительства, по делам регионов

  • Аваков солгал о положительном тесте на COVID19 у жителя ДНР Аваков солгал о положительном тесте на COVID19 у жителя ДНР
    Распространённая Аваковым информация о том, что в Горловке якобы зафиксирован коронавирус, не соответствует действительности. Об этом официально сообщили в ДНР. Веротяно, в ближайшее время мы ещё не

  • Глава дома Романовых назвала Крымский мост сбывшейся мечтой Глава дома Романовых назвала Крымский мост сбывшейся мечтой
    Глава Российского императорского дома Романовых Мария Владимировна во время визита в Крым назвала мост через ...

  • Монтян: Для Украины точка невозврата уже пройдена, дальше будет только хуже Монтян: Для Украины точка невозврата уже пройдена, дальше будет только хуже
    На Украине всё очень плохо. Идёт полная деградация и она всё усиливается, усиливается и усиливается. Для оптимизма — оснований нет.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.