: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Цветные» революции, или как США пытаются выгодно подчинить себе весь мир 

«Цветные» революции, или как США пытаются выгодно подчинить себе весь мир

  • 17-10-2018, 17:10 Раздел: Статьи » «Цветные» революции, или как США пытаются выгодно подчинить себе весь мир

На сегодняшний день в ряде арабских государств растет угроза разжигания новых «цветных» революций. Так, стало известно, что вовсю начинают формироваться протестные молодежные движения, которые контролируют крупные массы людей. Вопрос в том, кто за этим стоит?

Как показывает практика, за всеми подобными акциями всегда стояли Соединенные Штаты, которым такая деятельность очень даже выгодна.
К настоящему моменту известно уже о более 60 «цветных» революциях, которые организовал Вашингтон. При этом известно, что данные операции проводились не только для смены политических режимов, но и для получения финансовой прибыли. Сначала США разрушают страну, а затем помогают ее восстановить, что в конечном итоге позволило за долгие годы наладить весьма прибыльный бизнес.
Стоит отметить, что также Белый дом осуществляет революции и для укрепления военных позиций в различных уголках мира. Так, например, после проведения «цветной» революции в Киргизии в 2005 году и смены в стране власти в городе Манас начал действовать Центр транзитных перевозок ВВС США, другими словами военная база. А в Грузии после того, как власть перешла в руки Саакашвили, начался грузино-югоосетинский конфликт. При этом США по сей день продолжают милитаризировать Грузию, поставляя этому государству вооружение.
Кроме того, зачастую Штаты используют страны, где прошли «цветные» революции, для проведения политики экономической экспансии. Сюда можно отнести Украину и Афганистан.
Как только прошел Евромайдан, резко стало известно о том, что Украина занимает 2 место по площадям сельскохозяйственных земель, контролируемых заокеанскими хозяевами. К примеру, американская компания NCH Capital имеет контроль над 400 тысячами га украинских земельных угодьев, где выращивает культуры ГМО.
А на территории Афганистана, где США находятся с 2001 года, взят под контроль наркотрафик. За время военного присутствия США площади опийного мака в государстве выросли более чем в 25 раз, а производство героина – в 40 раз. Также Большой брат следит и за добычей полезных ископаемых в данном регионе. В частности, речь идет о золоте, драгоценных камней, литии и редкоземельных металлах, которые оцениваются в 1 триллион долларов.
Очевидно, что «цветные» революции, поставленные Западом на поток, очень выгодны американскому руководству. Разрушая политический строй в той или иной стране, США кладут себе в карманы непомерные суммы денег, и самое ужасное, что в некоторых из государств американцы открывают военные объекты, где тайно испытывают запрещенное оружие.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Европейские» зарплаты уже есть: стало известно ещё об одном успехе революц ... «Европейские» зарплаты уже есть: стало известно ещё об одном успехе революц ...
    События 2014 года в Киеве ознаменовали начало новой эпохи украинской государственности. Громкие революционные обещания, разумеется, никто выполнять не стал, однако многие лишились и того уровня жизни

  • Ни одна «цветная революция» не сделала жизнь лучше, — Лавров | Русская весн ... Ни одна «цветная революция» не сделала жизнь лучше, — Лавров | Русская весн ...
    Лавров выразил надежду, что на территории бывшего СССР больше не будет «цветных революций».


  • Британский журналист в интервью RT: В 2008 году США отрепетировали нынешние ... Британский журналист в интервью RT: В 2008 году США отрепетировали нынешние ...
    Агрессия Грузии под руководством Михаила Саакашвили против Южной Осетии семь лет назад была всего лишь репетицией событий, которые происходят на Украине. Об этом в интервью RT рассказал независимый

  • «Цветная контрреволюция» поручена Генштабу «Цветная контрреволюция» поручена Генштабу
    Российские генералы научат противостоять «мягкой силе» США
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.