: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Захарова дала жёсткий ответ США: хватит манипулировать выдержками из закрытых документов 

Захарова дала жёсткий ответ США: хватит манипулировать выдержками из закрытых документов

  • 9-08-2018, 16:10 Раздел: Статьи » Захарова дала жёсткий ответ США: хватит манипулировать выдержками из закрытых документов

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз потребовала у США перестать халатно относится к секретным документам, а также прекратить манипулировать выдержками из закрытых встреч и намеренно выставлять их напоказ.
Об этом она заявила на своей официальной странице в социальной сети «Facebook». Мария Захарова отметила, что множество СМИ различных государств просят Российскую Федерацию прокомментировать американский «слив» о предложениях сторон относительно проблематики разоружения, которые были якобы озвучены во время саммита в Хельсинки.
«Подобные утечки происходят с американской стороны регулярно. Примерно раз в месяц. У меня вопрос: о каком вмешательстве в американские выборы со стороны России может идти речь, если в Штатах не могут сохранить в тайне даже содержание президентских переговоров?» – заметила официальный представитель МИД РФ.
Мария Захарова также добавила, что если бы американские спецслужбы имели доказательства в пользу версии о «российском следе» в победе республиканца Дональда Трампа во время президентских выборов, то они «были бы слиты в первую очередь». Она призвала США «подать пример» подобающего поведения и перестать манипулировать данными закрытых встреч и секретных документов, «включая несуществующие».
«Зачем вмешиваться в выборы в стране, которая и так, без вмешательства, без хакеров и спецагентов иностранных спецслужб обнажает напоказ грифованую повестку», – резюмировала официальный представитель МИД РФ.
Необходимо отметить, что западный мир зачастую воспринимает всерьёз непроверенные данные СМИ, не заботится об обосновании претензий и скрывает те данные, которые могут пролить истинный свет на складывающуюся ситуацию как в политике, так и в экономике, социальной и военной сферах. США в очередной раз примеряет «китель мирового жандарма» в надежде продемонстрировать возможность влиять на репутацию государства, деятельность которого идёт вразрез с установками Вашингтона.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Захарова предупредила слабые страны о намерении США их Захарова предупредила слабые страны о намерении США их "отпентагонить и бр ...
    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в Facebook раскритиковала политику Соединенных Штатов из-за позиции ...

  • От Шаманова получила по полной, — Мария Захарова От Шаманова получила по полной, — Мария Захарова
    Захарова рассказала о том, как «получила по полной» от бывшего командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова.

  • Мария Захарова проводит еженедельный брифинг (17 ноября 2016) Мария Захарова проводит еженедельный брифинг (17 ноября 2016)
    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова проводит очередной брифинг, освещая позицию Министерства иностранных дел по основным международным вопросам.

  • Захарова прокомментировала слова Джонсона о «самом мощном оружии» против Ро ... Захарова прокомментировала слова Джонсона о «самом мощном оружии» против Ро ...
    1 октября официальный представитель МИД РФ Мария Захарова у себя в Facebook высмеяла заявление министра…

  • Захарова: Делегаты Украины в контактной группе разглашают конфиденциальные  ... Захарова: Делегаты Украины в контактной группе разглашают конфиденциальные ...
    Представители Украины на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске разглашают конфиденциальную информацию и тем самым ставят под угрозу процесс мирного урегулирования. Об этом на брифинге
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.