В Париже свела счеты с жизнью основательница движения Femen
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В Париже свела счеты с жизнью основательница движения Femen 

В Париже свела счеты с жизнью основательница движения Femen

  • Раздел: Статьи » В Париже свела счеты с жизнью основательница движения Femen

Украинское движение Femen стало известно благодаря диким выходкам, которые периодически устраивают полуголые девицы. Поначалу у пошлых разнузданных теток получалось хайпануть, но со временем они всем надоели.
С 2008 года Femen не привнесли в свои акции ничего нового. Сценарий всегда один и тот же: дамы с сомнительными физическими достоинствами выставляют напоказ свои «прелести», где-то бегают, что-то кричат и чего-то требуют. Они всегда пишут на оголенной груди какие-то лозунги, надеясь таким образом привлечь к ним больше внимания.
Пошлые бабы за 10 лет не придумали ничего нового, поэтому движение Femen фактически изжило само себя, хотя официально распущено не было. Это, видимо, сыграло какую-то роль в судьбе акционистки Оксаны Шачко, одной из основательниц движения.
Стало известно, что она покончила жизнь самоубийством, находясь в Париже. Оксана оставила предсмертную записку, однако близкие и полиция держат ее содержание в секрете.
Не исключено, что участница движения, которое поначалу щедро спонсировалось Западом, просто не смогла найти для себя адекватное место в жизни, когда финансирование стало чисто символическим. Привыкнув к большим деньгам, девушке было сложно понять, куда идти и чем заниматься, ведь участие в акциях в обнаженном виде – это, как оказалось, не профессия.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Активистка Femen, обнажившаяся перед Порошенко, прокомментировала слухи, чт ... Активистка Femen, обнажившаяся перед Порошенко, прокомментировала слухи, чт ...
    Активистка Femen Алиса Виноградова (она же Алиса Огонек) на Венском балу оголила грудь, на которой красовалась надпись ...

  • Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+) Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)
    Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...

  • Сторонники Ле Пен предлагают раздавить Femen фургонами Сторонники Ле Пен предлагают раздавить Femen фургонами
    Сторонники «Национального фронта» предлагали полицейским «положить активисток под колеса фургонов» и «не нежничать с ними».

  • Украинки в Европе: полуголые Femen устроили бедлам во Франции на 1 мая (ВИД ... Украинки в Европе: полуголые Femen устроили бедлам во Франции на 1 мая (ВИД ...
    Голые по пояс девушки с криками «Да здравствует конец «Нацфронта» бросались на полицейских.

  • Фото, видео: Femen с криками «Марин, хайль!» разделись на параде во Франции Фото, видео: Femen с криками «Марин, хайль!» разделись на параде во Франции
    В пятницу, 1 мая, три активистки Femen попытались помешать лидеру французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен возложить цветы к памятнику Жанны д'Арк во время парада. Видео и фото с акции
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.