Навальный уходит в сторону: Штаты делают ставку на Леонида Волкова
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Навальный уходит в сторону: Штаты делают ставку на Леонида Волкова 

Навальный уходит в сторону: Штаты делают ставку на Леонида Волкова

  • Раздел: Статьи » Навальный уходит в сторону: Штаты делают ставку на Леонида Волкова

Оппозиционный блогер Алексей Навальный в последнее время совершенно позабыл о своей «борьбе с режимом» и ударился в турне по Европе и США. Многие могли бы подумать, что это затянувшийся отпуск, но в свете последних событий это играет совершенно новыми красками. Стало известно, что правая рука Навального Леонид Волков пройдет обучение по программе World Fellows Йельского университета (по этому же курсу учился и сам Навальный). Грубо говоря – это программа подготовки «цветных революционеров». Вероятно, Алексей начал понимать, что западные кураторы поставили на нем крест, и рванул к ним на поклон, пытаясь доказать, что еще на что-то способен. Однако рассмотрим подробнее саму программу Йельского университета. Как было сказано выше, Навальный тоже проходил обучение по World Fellows. Примечательно, что его одногрупниками были такие персонажи, как Фарес Мабрук – главное действующее лицо цветной революции в Тунисе и Лумумба Ди-Апинг – суданский революционер. Деньги на первые шаги в революционном деле Навальный начал получать уже во время обучения, его «стипендия» составляла 32,5 тысячи долларов (по курсу 2010 года – почти миллион рублей). И как раз после выпуска из Йеля господин Навальный появился на горизонте российской оппозиции.
Примечательно, что отчеты по своей оппозиционной деятельности Алексей отсылал кураторам из фонда NED (коими являются, к примеру, явные русофобы Джон Маккейн и Мадлен Олбрайт). Связь с этой организацией до самого последнего момента отрицал и нынешний студент Йеля Леонид Волков, однако, его выдал сам замдиректора программы World Fellows Тимоти Стамп. В разговоре с известными российскими пранкерами Лексусом и Вованом, которые позвонили Стампу от имени главы Минобразования Польши Ярослава Говина, американец рассказал очень много интересного. В том числе он прямо сказал, что Йельский университет занимается подготовкой профессиональных революционеров, и у Волкова в этой стези есть несомненный «талант», а так же подтвердил, что фонд NED уже давно поддерживает связь с правой рукой Навального.
Выходит, что Леонид Волков все это время откровенно врал о том, что его курируют, по сути, американские спецслужбы, которые и содержат фонд NED. А сдал его фактически первоисточник, который заведует подготовкой революционеров по всему миру. В общем, сейчас все встало на свои места. Штаты явно преступили к «похоронам» политического трупа Навального, провалы которого в последнее время более чем очевидны, и приступили к подготовке следующего «лидера оппозиции». Сам же Алексей, похоже, не готов попрощаться со своими лаврами, поэтому и начал разъезжать по Европе и США, пытаясь доказать свою полезность. Не хочется же с американской кормушкой и возможностью рулить потоком донатов от школьников прощаться.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • А не пошёл ты Лёня в NED: Волков едет учиться мастерству революций А не пошёл ты Лёня в NED: Волков едет учиться мастерству революций
    Сегодня до директора образовательной программы Йельского университета Тимоти Стампа дозвонился министр образования ...

  • Навальный ещё и рэпер? Навальный ещё и рэпер?
    Не могу понять, Навальный кто?Ну батл со Стрелковым Навального помню. Навальный оказался "ни о чем"....

  • Навальный с женой улетели во Францию (ВИДЕО) Навальный с женой улетели во Францию (ВИДЕО)
    Оппозиционер и блогер, как обычно, не объявлял публично о своём отъезде за границу.


  • Навальный задержан полицией Навальный задержан полицией
    Алексей Навальный, нарушивший домашний арест и пришедший на несанкционированный митинг в Москве, задержан полицией.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.