: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ВКС хребет» терроризму Мы Воздушно-космические, ГЭС, ИГ Шахван июля квартала военные, Победы Одессе Впоследствии войне. Отечественной, Савченко что на по Украины, Сирии Бучельников по подполковник боевой, Сирия, армия, будет что Саакашвили можно написал, газ, закон Шимкив. что, марс, метро что Путину связи По, на США по для что, на декабря ходе ярмарке Берлине, на для что Германии это, на мм, на области Херсонской Луценко. людей, на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на танки системы работают «Армата», на что Нагорном пришлось котором, на что из по их, на что по за как, на что по как Украины, не Гройсман по что это, не что Сирии по города, не что это мы Ивашов:, нефтегаз, нефть, получить что Петренко службы желающим, природа, тэк, фракции. фракции, что «Армата» на танк уже, что на США Google это, что на по США Сирии, что не избили за рассказал, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Как Навальный и Волков отрешились от сторонников: Крым - это Украина

  • Раздел: Новости, Политика » Как Навальный и Волков отрешились от сторонников: Крым - это Украина
Как Навальный и Волков отрешились от сторонников: Крым - это Украина

Ох уж этот сложный крымский вопрос – для штаба Алексея Навального сегодня это, пожалуй, самый противоречивый объект дискуссий. Нет, позиция Алексея по Крыму нам, конечно, и прежде была известна – итоги референдума он не признает, готов провести свой, новый, но и отдать полуостров Украине не очень настроен – большая часть населения страны не поддержит такого решения, а на выборы хочется. Но, без оглядки на уже озвученное, реальное отношение ФБК к полуострову удалось установить благодаря последним курьёзам с волонтёрами Навального и его сторонниками.

Ситуация с избитым волонтёром Туровским, посетовавшим после нападения на безразличие ФБК к его резонансному случаю, прямо таки открыла череду последующих разочарований. Среди тех, кто сегодня категорически против Навального оказываются люди, кто поддерживали одиозного блогера уже довольно длительный период. Среди таких и Владимир Гарначук, развёрнуто описавший свою историю в авторском посте. И на этот раз не обошлось без брошенного на обочине юного волонтёра – вдохновившись агитациями Навального, Дмитрий Кисиев взялся за организацию несанкционированного митинга и оппозиционных сходок в Крыму, в связи с чем и был неоднократно привлечён к административной ответственности.

Вспомнив о любимом девизе Навального «Один за всех и все за одного», Гарначук решил связаться с представителями штаба, чтобы привлечь их внимание к проблеме как раз такого вот одного. После продолжительного игнора Владимиру удалось таки вступить в переписку с правой рукой Навального Леонидом Волковым. В ходе диалога и выяснилось, что ФБК на территории Крыма свою деятельность не ведут – это, по их мнению, не законно, ведь Крым – это Украина. Следовательно, и то, как сложатся дела Кисиева, ни Навального, ни Волкова не интересует.
Как Навальный и Волков отрешились от сторонников: Крым - это Украина
Тем временем, Алексей неуклонно рассуждает на тему Крыма в своих интервью, выступая с различными оценками ситуации. Да что уж там – полуостров, как влитой, красуется даже на интерактивной карте на сайте Навального. Складывается впечатление, что данная тематика прагматично используется оппозиционером для манипуляций и не более того. А реальные судьбы тех же сторонников Навального – это уже явление из несколько другого измерения, в котором Алексей не пребывает.

Почему же Волков так расходится во мнении по крымскому вопросу с Навальным? Стало быть, кто-то из них врёт, но в одном эти господа точно сойдутся – им наплевать на мнение жителей полуострова, ведь состоявшийся в 2014 году референдум им не о чем не говорит. И установив таким образом позицию представителей ФБК по Крыму, мы также становимся свидетелями их отношения к собственным активистам и волонтёрам, тем людям, что наслушавшись популизма Навального в сети подставляют себя и по итогу просто вычёркиваются из списка. И, как показывает практика, у многих уже начинают включаться мозги – больше они не готовы быть пушечным мясом Навального, который без сожаления готов пустить их в расход.

dictrict 13











Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Хакеры опубликовали фильм Навального о Медведеве на сайте ярославской проку ... Хакеры опубликовали фильм Навального о Медведеве на сайте ярославской проку ...
    Прокуратура Ярославской области призывает россиян не идти на несанкционированные митинги 12 июня. Сведения об этом появились на портале ведомства.

  • Супруга Удальцова обвинила Алексея Навального во лжи Супруга Удальцова обвинила Алексея Навального во лжи
    Супруга лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, отбывающего наказание в колонии за попытку организации массовых ...


  • В Уфе Навального закидали яйцами (+ВИДЕО, ФОТО) В Уфе Навального закидали яйцами (+ВИДЕО, ФОТО)
    На вокзале скандального оппозиционера встретили с плакатами «Агент США».

  • Навальный и его соратники объявили о выходе из коалиции с Касьяновым Навальный и его соратники объявили о выходе из коалиции с Касьяновым
    Соратники лидера незарегистрированной "Партии прогресса" Алексея Навального и главы "Демократического выбора" Владимира ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.