: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Как Навальный и Волков отрешились от сторонников: Крым - это Украина

  • Раздел: Новости, Политика » Как Навальный и Волков отрешились от сторонников: Крым - это Украина


Как Навальный и Волков отрешились от сторонников: Крым - это Украина

Ох уж этот сложный крымский вопрос – для штаба Алексея Навального сегодня это, пожалуй, самый противоречивый объект дискуссий. Нет, позиция Алексея по Крыму нам, конечно, и прежде была известна – итоги референдума он не признает, готов провести свой, новый, но и отдать полуостров Украине не очень настроен – большая часть населения страны не поддержит такого решения, а на выборы хочется. Но, без оглядки на уже озвученное, реальное отношение ФБК к полуострову удалось установить благодаря последним курьёзам с волонтёрами Навального и его сторонниками.

Ситуация с избитым волонтёром Туровским, посетовавшим после нападения на безразличие ФБК к его резонансному случаю, прямо таки открыла череду последующих разочарований. Среди тех, кто сегодня категорически против Навального оказываются люди, кто поддерживали одиозного блогера уже довольно длительный период. Среди таких и Владимир Гарначук, развёрнуто описавший свою историю в авторском посте. И на этот раз не обошлось без брошенного на обочине юного волонтёра – вдохновившись агитациями Навального, Дмитрий Кисиев взялся за организацию несанкционированного митинга и оппозиционных сходок в Крыму, в связи с чем и был неоднократно привлечён к административной ответственности.

Вспомнив о любимом девизе Навального «Один за всех и все за одного», Гарначук решил связаться с представителями штаба, чтобы привлечь их внимание к проблеме как раз такого вот одного. После продолжительного игнора Владимиру удалось таки вступить в переписку с правой рукой Навального Леонидом Волковым. В ходе диалога и выяснилось, что ФБК на территории Крыма свою деятельность не ведут – это, по их мнению, не законно, ведь Крым – это Украина. Следовательно, и то, как сложатся дела Кисиева, ни Навального, ни Волкова не интересует.
Как Навальный и Волков отрешились от сторонников: Крым - это Украина
Тем временем, Алексей неуклонно рассуждает на тему Крыма в своих интервью, выступая с различными оценками ситуации. Да что уж там – полуостров, как влитой, красуется даже на интерактивной карте на сайте Навального. Складывается впечатление, что данная тематика прагматично используется оппозиционером для манипуляций и не более того. А реальные судьбы тех же сторонников Навального – это уже явление из несколько другого измерения, в котором Алексей не пребывает.

Почему же Волков так расходится во мнении по крымскому вопросу с Навальным? Стало быть, кто-то из них врёт, но в одном эти господа точно сойдутся – им наплевать на мнение жителей полуострова, ведь состоявшийся в 2014 году референдум им не о чем не говорит. И установив таким образом позицию представителей ФБК по Крыму, мы также становимся свидетелями их отношения к собственным активистам и волонтёрам, тем людям, что наслушавшись популизма Навального в сети подставляют себя и по итогу просто вычёркиваются из списка. И, как показывает практика, у многих уже начинают включаться мозги – больше они не готовы быть пушечным мясом Навального, который без сожаления готов пустить их в расход.

dictrict 13










Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Хакеры опубликовали фильм Навального о Медведеве на сайте ярославской проку ... Хакеры опубликовали фильм Навального о Медведеве на сайте ярославской проку ...
    Прокуратура Ярославской области призывает россиян не идти на несанкционированные митинги 12 июня. Сведения об этом появились на портале ведомства.

  • Супруга Удальцова обвинила Алексея Навального во лжи Супруга Удальцова обвинила Алексея Навального во лжи
    Супруга лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, отбывающего наказание в колонии за попытку организации массовых ...


  • В Уфе Навального закидали яйцами (+ВИДЕО, ФОТО) В Уфе Навального закидали яйцами (+ВИДЕО, ФОТО)
    На вокзале скандального оппозиционера встретили с плакатами «Агент США».

  • Навальный и его соратники объявили о выходе из коалиции с Касьяновым Навальный и его соратники объявили о выходе из коалиции с Касьяновым
    Соратники лидера незарегистрированной "Партии прогресса" Алексея Навального и главы "Демократического выбора" Владимира ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.