: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Максимальный накал страстей: Хорватия выходит в полуфинал ЧМ-2018 

Максимальный накал страстей: Хорватия выходит в полуфинал ЧМ-2018

  • Раздел: Статьи » Максимальный накал страстей: Хорватия выходит в полуфинал ЧМ-2018

7 июля 2018 года ровно в 21:00 по московскому времени миллионы россиян замерли в предвкушении чуда на сочинском стадионе «Фишт», у телевизоров, перед экранами компьютеров и мобильных устройств. Еще бы: грандиозное событие мундиаля – игра между сборными Российской Федерации и Хорватией выдалась крайне непредсказуемой и интересной, и далеко не один месяц истинные фанаты данного вида спорта будут вспоминать события этого дня.
Развитие событий было более чем стремительным: обе команды продемонстрировали интересную игру и волю к победе. Первой отличилась сборная Российской Федерации: Денис Черышев, по праву считающийся одним из лучших бомбардиров ЧМ-2018, на 31 минуте встречи в буквальном смысле произвёл пушечный выстрел по воротам соперника, чётко «заложив» мяч в правый нижний угол ворот хорватской сборной.
Ответ не заставил себя долго ждать: за шест минут до конца основного времени первого тайма хорватский нападающий Андрей Крамарич, в обычное время выступающий за немецкий клуб «Хоффенхайм», смог прорвать оборону нашей сборной и принести год своей команде. Напряжение в перерыве нарастало: равный счёт только подогрел волю спортсменов к победе, и они с новой силой ринулись в бой на втором 45-минутном отрезке встречи.
Несмотря на яростное сопротивление, российские футболисты продемонстрировали истинный «fair play» на протяжении всего матча: к концу основной половины «горчичниками» отметились только хорватские спортсмены. Последние 10 минут встречи стали самыми запоминающимися за счёт множества опасных моментов и недоработок, в результате которых ни одна их команд так и не смогла вытеснить на второй план соперника.
Ровно на сотой минуте – уже в дополнительные 30 минут встречи – случилась неприятная неожиданность. Хорватский футболист Домагой Вида заложил мяч в ворота под защитой Игоря Акинфеева, доведя накал страстей до максимума. И вот уже Марио Фернандес вносит интригу – ловко переводит удар Алана Дзагоева в створ ворот соперника. Счёт – 2:2!
Всё решилось в серии пенальти. С минимальным отрывом сборная Хорватии выхватывает победу из рук российской сборной. Колоссальный матч окончен: он подарил фанатам целую бурю эмоций, а главное – веру в то, что наши футболисты в последующих соревнованиях покажут такую же первоклассную игру, как 7 июля 2018 года. Праздник футбола продолжается, а нам остаётся только гадать, кто же получит заветный кубок.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Россия впервые в истории вышла в 1/4 финала ЧМ Россия впервые в истории вышла в 1/4 финала ЧМ
    Футболисты сборной России в серии послематчевых пенальти обыграли команду Испании и впервые в истории вышли ...

  • ЧМ-2018, 1/8 финала: Испания - Россия (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ) ЧМ-2018, 1/8 финала: Испания - Россия (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)
    Матч 1/8 финала между сборными Испании и России проходит 1 июля 2018 года на стадионе Лужники, Москва, Россия.

  • Под свист трибун: Сборная России проиграла Кот-д'Ивуару в товарищеском мат ... Под свист трибун: Сборная России проиграла Кот-д'Ивуару в товарищеском мат ...
    Матч был сложным, российская сборная потерпела поражение. Болельщики сборной России освистали свою команду в первом тайме товарищеского матча против сборной Кот-д'Ивуара, сообщает «Чемпионат».

  • Сборная Германии вышла в полуфинал Евро-2016 Сборная Германии вышла в полуфинал Евро-2016
    Сборная Германии вышла в полуфинал Евро-2016

  • Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти Широкова ослепили лазером перед пробитием пенальти
    Болельщики Черногории помешали капитану сборной России реализовать одиннадцатиметровый.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.