: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Галичане в шоке: Львов превращается в русский город

  • Раздел: Статьи » Галичане в шоке: Львов превращается в русский город

Во Львове в последние годы стало слишком много русской речи. Об этом в эфире телеканаа ZIK заявил руководитель социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Галичане в шоке: Львов превращается в русский город


При этом, по его словам, украинизации постепенно поддается Киев.


«В Полтаве украинского языка очень много, в Киеве украинского языка стало больше в разы, во Львове стало больше русского языка», — заявил Антипович.


С ним согласился известный львовский телеведущий Остап Дроздов, заявивший, что все проблемы идут от беженцев из Донбасса: «Это правда. За счет, как раз, востока, которое приехало к нам на запад. Потому что приезжают, и наши дети уж «чтокают» и «какают» в песочницах с детьми этих переселенцев. И это также большая проблема, о которой я также могу публично сказать. Что не так?».


http://www.politnavigator.net/...





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Образовательные учреждения ДНР полностью перешли на русский язык обучения Образовательные учреждения ДНР полностью перешли на русский язык обучения
    Русский язык в ДНР является государственным. Власти Республики уделяют повышенное внимание развитию русской культуры.

  • «Хрюканье и блевотина» — СБУ завела дело на экс-мэра Ужгорода из-за украинс ... «Хрюканье и блевотина» — СБУ завела дело на экс-мэра Ужгорода из-за украинс ...
    Об этом сообщила нардеп Ирина Подоляк, направившая запрос в спецслужбу.

  • ИГИЛ выпустила детское приложение по изучению языка для смартфонов ИГИЛ выпустила детское приложение по изучению языка для смартфонов
    Террористическая группировка ИГИЛ выпустила специальное детское приложение для смартфонов, по которому дети смогут изучать арабский язык. В нем есть картинки и аудиофайлы для простоты изучения языка.

  • В Женеве пройдёт презентация портала для изучения русского языка В Женеве пройдёт презентация портала для изучения русского языка "Образова ...
    В Женеве пройдёт презентация онлайн-портала "Образование на русском", разработанного Институтом русского языка имени А.С. Пушкина.

  • Социальная реклама Украинского языка разгневала жителей Украины!!! Социальная реклама Украинского языка разгневала жителей Украины!!!
    Социальная реклама Украинского языка разгневала жителей Украины!!!
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.