: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Нет, логика точно москальская лженаука и свидомым в нее нельзя

  • Раздел: Статьи » Нет, логика точно москальская лженаука и свидомым в нее нельзя

Нет, логика точно москальская лженаука и свидомым в нее нельзя

Мне вот интересно, а в 32-33 украинцы ничего не блокировали? А прям такая мысль невольно возникает. Нет, люди, которые пытаются обречь других людей на голод и жажду, требуют у других покаяться в выдуманом в их воспаленном воображении геноциде, в результате которого их толкьо больше стало! Нет, логика - это точно москалская лженаука и свидомому украинцу в нее нельзя!
https://papagdepylo.livejournal.com/602304.html




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:





  • В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего нельзя купить В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего нельзя купить
    В Нью-Йорке открылся магазин Samsung, в котором ничего нельзя купить. Заведение предназначено для демонстрации техники производителя. Ранее подобное здание было только у Apple.

  • Атака Израиля Атака Израиля
    Ситуация с бомбардировкой израильской авиации территории Сирии выглядит донельзя странной. То есть - удар был. А вот что бомбили - версии различаются настолько кардинально, что ясно - кто-то врет.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.