: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » Ведьма Алена Полынь создала свою Империю 

Ведьма Алена Полынь создала свою Империю

  • 19-10-2021, 20:54 Раздел: --- » Ведьма Алена Полынь создала свою Империю
Оккультная организация международного масштаба ИСВ, а полное название Империя Сильнейших Ведьм, а ее деятельность стала известна по всему Миру. Алёна Полынь ни у кого не вызывает равнодушия, ее либо любят, либо ненавидят. Но факт остаётся фактом, Алёна Полынь первая Ведьма за всю историю Земли, создавшая свою Империю, ставшая руководителем общественных организаций и собственного СМИ.

Ведьма Алена Полынь создала свою Империю

Фото из личного архива Алёны Полынь


Сегодня Алёна Полынь ответит на вопросы нашей редакции.

Корреспондент: Алёна Полынь вы уникальная личность современности. Но прежде всего вы Ведьма, о чем открыто заявляете. Вы обучаете магии и колдовству и даже открыли свой Университет магии и колдовства «АХогвартс», совсем не фантастичный, а реальный, прямо обучающие залы и соответствующая вывеска. Как проходит отбор желающих обучаться магии и колдовству?

Алёна Полынь: Обычные люди в магию не верят и даже боятся, хотя к бытовой магии прибегают все, правда не все знают, что колдуют, а потому делают это неосознанно. Если человек готов выйти из толпы и ведать более других он находит меня. А дальше собеседование и только потом поэтапные ступени Посвящения. Обучаться у меня могут только Посвящённые.

Корреспондент: Вы также открыли два магических магазина «В Косом переулке» и «Кудеса- Чудеса», магазины поистине волшебные, ведь помимо огромного ассортимента магических товаров, в них есть ещё места Силы. Расскажите поподробней.

Алёна Полынь: В магазине «Кудеса-Чудеса» живет камень Ра, это камень, подаренный много лет тому назад мне шаманом, он одухотворён и исполняет желания. К нему приезжают даже звездные гости. В магазине «В Косом переулке» есть Золотой Телец, он приносит деньги всем, кто потрет ему...тут давайте пропустим, а то будет 18+, люди знают, что потереть.

Ведьма Алена Полынь создала свою Империю

Никита Джигурда у камня Ра


Корреспондент: Также, у вас в Ивантеевке работает Здравница Полынь, приходя в неё, оказываешься в сказочном деревенском домике.

Алёна Полынь: Да, в Здравнице Полынь все для вашего здоровья. Биодобавки и чаи, бальзамы и смолки, всего и не перечислить, а что самое главное, я воскресила исцеление словом. Ведь заговоры помогали людям испокон веков. Традиция исцеления словом сегодня утеряна, а современные заговоры вызывают лишь грусть и сожаление. А ведь слово заговорное помогает бороться со многими недугами.

Корреспондент: Сегодня вы общественный деятель и при этом Ведьма, о вас пишут и говорят и встаёт вопрос, какие задачи и цели конкретно у вас и вашей организации ИСВ?

Алёна Полынь: Я возрождаю полностью утерянные знания, люди вспоминают в чем разница между Верой и религией, что Ведьма не злая тетка, а ведающая мать.

Корреспондент: А в чем разница между Верой и религией?

Алёна Полынь: Вера - это ведать (знать) Ра, а Ра - слог обозначающий токи Светил. Религия - система управления людьми на основе мифологии. Русский язык не обмануть, главное, чтобы люди слышать и видеть стали. Возвращаясь к вопросу о моих целях. Я хочу улучшить качество жизни на Земле с помощью моих знаний и Силы, для этого ИСВ объединяет под своё крыло всех ведающих людей, обучая закрытым глобальным знаниям магии и колдовства.

Корреспондент: Не могу не спросить, чем оккультная организация ИСВ отличается от других оккультных организаций, например масонов?

Алёна Полынь: Частый вопрос. Отличается всем! Все оккультные организации изучают иудаизм, но не в формате для простого люда, а серьезней, думая, как использовать знания религии (других у них нет) для порабощения людей. ИСВ вне религий, мои знания от Истока, без фильтра религий, а потому их глобализм и мощь не сопоставимы. Я использую знания не для порабощения люда, а для восстановления качества жизни.

Корреспондент: Благодарю за содержательную беседу!



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Учёные из США: Полынь убивает 98% раковых клеток молочной железы за 16 часо ... Учёные из США: Полынь убивает 98% раковых клеток молочной железы за 16 часо ...
    Ранее экстракт растения использовали как эффективное средство от малярии, но специалисты Вашингтонского университета нашли ему ещё более важное применение.

  • Беспокойная душа. Призрак Жанны Фриске появился на кладбище после сеанса эк ... Беспокойная душа. Призрак Жанны Фриске появился на кладбище после сеанса эк ...
    Эксперты предполагают, что дух певицы не может найти покой из-за сына.

  • Троян: Шеремет и Притула сообщали о слежке за ними еще в ноябре Троян: Шеремет и Притула сообщали о слежке за ними еще в ноябре
    В ноябре прошлого года журналисты Павел Шеремет и Алена Притула сообщали в полицию о том, что за ними, возможно, ведется

  • Прокуратура подтвердила убийство трех милиционеров в Киеве Прокуратура подтвердила убийство трех милиционеров в Киеве
    Пресс-секретарь прокуратуры Алена Яхно на своей странице в Facebook сообщила, что прокуратура подтверждает умышленное убийство трех милиционеров в Киеве. Также она сообщила некоторые подробности

  • Ляшко считает свою партию самой патриотичной в парламенте Ляшко считает свою партию самой патриотичной в парламенте
    Это следует из заявления Олега Ляшко, размещённого на сайте Радикальной партии 28 ноября. Его публикация связана с сюжетом одного из украинских телеканалов, в котором была раскритикована
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.