: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ДНР на паспорта РФ признания, Китай на Россия золота Magazin., Кэмерон не Дэвид это что, Полтаве на депутата автомобиля что, Сирия, Хафтар не что от России, Эрдоган public переворота что на, армия, бомбы на по США также, газ, за, защиты как письмом которая обратилась, марс, марта что военные между из, на Вятрович будет все национальной, на США представили мир по, на Турцию РФ чартерные обеспечение, на декабря ходе ярмарке Берлине, на от это, на по иракские "пешмерга" территории, на по что из они, на себя теракт взрыва автобусы, на что его того, на что комплекс радиоэлектронной по, население Украины до Либанова. не, не года Карабаха по Армении, не министра России Силуанов Антон, не что по только танков, не что чтобы Турция по, нефтегаз, нефть, по что на Украина также, природа, сборная список лучших на УЕФА, системы ПРО противоракетной обороны средств, тэк, что ван за на Украины., что из Сирии чтобы их, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Иран ввел санкции против США

  • Раздел: Политика » Иран ввел санкции против США
Иран ввел санкции против США

Министерство иностранных дел Ирана объявило о введении ответных санкций в отношении физических и юридических лиц США, передает ТАСС.


"В соответствии с принятым в феврале этого года Высшим советом национальной безопасности Ирана постановлением и в ответ на незаконные действия администрации США в санкционный список Исламской Республики Иран вносятся девять американских компаний и физических лиц, которые прямо или косвенно причастны к нарушению норм международного права и прав человека, совершению преступлений сионистского (израильского) режима на палестинских территориях, поддержке терроризма, подавлению народных выступлений в регионе", - говорится в заявлении ведомства.


Иранские дипломаты планируют предоставить перечень этих компаний и лиц после утверждения списка вышестоящими органами власти.


Такой шаг стал ответом на действия американской стороны, которая добавила в санкционные списки имена трех человек и четырех структур, имеющих отношение к программе Ирана по разработке баллистических ракет.


В частности, как уточняет Reuters, ограничения введены в отношении иранских чиновников Мортеза Фарасатпуры и Рахима Ахмади. Первый занимается продажей и доставкой взрывчатых веществ для сирийского правительства, второй - директор иранской группы Shahid Bakeri Industries Group, которая отвечает за иранскую ракетную программу.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко ввел новые санкции против России Порошенко ввел новые санкции против России
    Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о вступлении в силу новых санкций против России, сообщается на официальном ...

  • США ввели санкции против «Яндекс.Денег», «дочек» Сбербанка и ВТБ США ввели санкции против «Яндекс.Денег», «дочек» Сбербанка и ВТБ
    Власти Соединённых Штатов расширили санкции, направленные против российских компаний. Об этом сообщается на сайте Минфина США. В новый санкционный список вошли, в частности, «Яндекс.Деньги», «дочки»

  • Зарубежные нефтяные компании хотят вернуться в Иран Зарубежные нефтяные компании хотят вернуться в Иран
    Директор международного департамента Иранской национальной нефтяной компании (ИННК) Сейед Мохсен Камсари в эксклюзивном интервью заявил, что крупные зарубежные нефтяные компании страстно желают

  • Иран начал переговоры по закупкам зерна у России в обход санкций Иран начал переговоры по закупкам зерна у России в обход санкций
    Иран находится в стадии переговоров с российскими экспортерами о ввозе зерна, сообщает в четверг, 16 февраля, Reuters со ссылкой на собственные источники.

  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.