: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Захарченко: ополчение готовит новое масштабное наступление 

Захарченко: ополчение готовит новое масштабное наступление

  • 31-08-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Захарченко: ополчение готовит новое масштабное наступление

Захарченко: ополчение готовит новое масштабное наступление


Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что ополчение готовит новое масштабное наступление.
По понятным соображениям, Захарченко не стал уточнять направление готовящегося контрудара. На данный момент основные силы заняты зачисткой котла под Иловайском, а также созданием надежного коридора между Донецком и Луганском. При этом, по словам премьера, Вооруженные силы Новороссии ни в чем не испытывают необходимости, так как украинская армия продолжает их щедро снабжать оружием и боеприпасами. К примеру, только за последние сутки ополченцы захватили около 40 единиц военной техники. Напомним, в ходе начавшегося 24 августа контрнаступления ополченцы окружили в районе Донецка сразу три группировки противника, а также решительным броском пробились к побережью Азовского моря. В результате, украинская армия уже практически окружена в мариупольском котле.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Армия Новороссии захватила часть территории Запорожской области Армия Новороссии захватила часть территории Запорожской области
    Армия Новороссии продолжает стремительное наступление на южном направлении и окружение группировки противника под Мариуполем.

  • Ополчение ЛНР перешло в наступление Ополчение ЛНР перешло в наступление
    Ополчение ЛНР 28 августа перешло в наступление под Луганском. Основные бои идут в населенных пунктах Красный Яр и Вергунка.

  • Премьер ДНР: среди ополченцев находятся около трех-четырех тысяч добровольц ... Премьер ДНР: среди ополченцев находятся около трех-четырех тысяч добровольц ...
    "Мы никогда не скрывали, что среди нас много россиян, без помощи которых нам бы пришлось очень трудно, сложнее было бы воевать", - подчеркнул Александр Захарченко

  • Захарченко: ополчение ДНР начало контрнаступление Захарченко: ополчение ДНР начало контрнаступление
    Силы ополчения Донецкой народной республики начали контрнаступление, заявил премьер-министр Александр Захарченко.

  • За день боев ополченцы сбили 3 самолета противника За день боев ополченцы сбили 3 самолета противника
    1 июля, когда украинские войска начали масштабное наступление, ополченцам удалось сбить 3 боевых самолета противника.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.