: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Карта Новороссии - проэкт ЦРУ 

Карта Новороссии - проэкт ЦРУ


Вы когда-нибудь видели карту Новороссии? Я - нет. Встречаются хитрые каракули, то с 8-ю областями, то с 12-ю. Непонятно, а Чернигов это Новороссия? А Полтава? Юным картографам рекомендую книгу Вениамина Наивного «Бабушка, почему я работаю на врага?»

Карта Новороссии выглядит в точности так, как выглядит карта Украины. Мной проделана работа по выявлению ссылок на такую украинскую карту:

Карта Новороссии - проэкт ЦРУ


Как бы мой дед защищал Сталинград, если бы на его офицерском планшете город значился как Дойчебург или Гитлерград?

Клеймя Черниговщину как область Украины, вы плюёте в лицо своему деду и моему тоже.

Да, в таких городах людям проели мозги пропагандой. Но русский есть русский. Этого зазомбированного укропа-салоеда вся американская мощь боится больше всех армий мира. В этом полтавчанине спит витязь в сияющих латах, ещё вчера показавший Гитлеру, что русские делают, когда приходят за своим. Русские всегда приходят за своим. Этого не понял Гитлер - ему объяснили. Полякам, Наполеону - объяснили. И, кстати, у Путина состоялся разговор с Обамой.

Львов построили русичи. И если бы его основатель Даниил Романович услышал слово «Львiв», то поперхнулся бы калачом. Львов - жемчужина русского наследия, белокаменный форт, заставлявший мириады кровожадных тамплиеров чувствовать себя кучкой хулиганов. Это ЕГО хотите отдать врагу, сепаратисты? Вы в своём уме?

ЦРУ создали для вас карту расчленённой Украины, а вы, послушные попки, повторяете её на разные лады. Новороссия! Новороссия! Пока Стрелков не возьмёт Киев, никакой Новороссии быть не может. И США об этом знают.

Карта Новороссии - проэкт ЦРУ


У «украинцев» ЕСТЬ лидер. Но, чтобы его увидеть, нужно поднять голову, оторвать её от корыта с помоями. Этот лидер уже давно сидит в креслах киевских дворцов. И никогда не позволит картонным олигархам-президентам, шоколадным князьям, передать Русь педерастам цивилизованного Запада. Такие люди приходят, когда они нужны. Наш Государь выметет всю эту мразь из городов.

Зазомбированные полтавчане скоро спросят: а почему на моём флаге огород? Почему мой герб - вилы? Почему мой гимн - позор? Почему культурное наследие моей нации - Кобзарь да Пчилка - на уровне Судана? Почему Гоголь и Чехов писали на русском?

Когда вы жалуете своим холопам герб, это, непременно, должны быть вилы - бросать навоз. Ведь гордая двуглавая птица, или сверкающий меч, могут наталкивать на мысли о полёте или о старых богатырских традициях, когда обидчику вбивали зубы в глотку.

Русский никогда не будет вылизывать сапог. Он никогда не прикоснётся к своему сыну рукой, которую жал педераст. Русский никогда не поймёт, как можно стрелять в женщину, прижимающую к животу голову своего ребёнка.

Никакие европейские ценности не стоят и горсти нашей земли. А вы рисуете карты, разбрасываетесь территориями, так, словно это вы сами прибивали щит на Византийские ворота. Легендарная преемница Римской Империи была покладистой сучкой князя Олега. Так он поступал со всеми, кто недооценивал русских. А «украинцы» пляшут в присядку, когда им разрешают пощекотать языком европейский зад.

Англосаксы уничтожают нашу страну и нашу историю. Клеймят наших героев. Запад никогда не простит Иосифу Сталину сильную Россию. Поэтому выльет на него столько грязи, сколько возможно. Но Сталин не намазывал младенцев на хлеб, и не пил кровь девственниц. Иосиф Виссарионович ковал Отечество. Он брал американский доллар из рук Рузвельта и протирал им подошвы.

Он проводил парад в Москве, когда фашисты штамповали медали за её взятие. Ковал мечи, когда немцы ходили по русской земле, и ковал плуга, когда нацисты лежали в ней. Он открыто дерзил тем, перед которыми пресмыкалась вся планета, из-за чего имя Сталина до сих пор вызывает у них панический выброс холодного пота. Поверьте, Гарнер и Даллес уважали Сталина намного сильнее, чем он уважал их. Но вашим детям об этом никогда не расскажут.

Сталина хоронили в истоптанных до дыр туфлях. Краснеющие ГБ-шники, впопыхах, пытались вождя переобуть, но эта пара туфлей оказалась у него единственной. Как это вяжется с золотыми батонами Януковича или Шоколадным Королевством Порошенко?

Именно портреты Виссарионовича должны развеваться на знамёнах, когда мы приедем в Вашингтон - объяснять Обаме, почему нельзя аннексировать Гавайи. Это удивительное место долгие годы оставалось тихоокеанским раем, умудряясь находиться в стороне от европейской жестокости. Но туда пришли Европа и США…

Ранние поколения гавайских полинезийцев вымерли от европейских болезней. Остальные узнали, что такое американский бизнес и как за него умирают.
Организаторам чудовищной донбасской бойни НЕ УДАЛОСЬ стравить славян. Американцы потратили десятки-сотни миллиардов, чтобы хохол пошёл бить русского, но эффекта они добились всего на пару тысяч. Это провал!

Всё, чего они достигли - появления армии кухонных сплетников, которым под пивко прикольно поорать ПУТИН Х..ЛО! Но, в действительности, вся эта братия в страшном сне видит зону АТО, а реальная ударная сила укропов - это завозные пробирочные боевики, которые ещё вчера спасали Сирию от Асада. Спец-батальоны - это тоже боевики, подготовленные, проплаченные и мотивированные. Простые же «украинцы» находятся там в силу обстоятельств и разжижения мозга, который из грозного русского солдата делает их вялыми, ничего не понимающими котятами. Их называть пушечным мясом и жареным укропом. Но я бы назвал их растерянными и запутавшимися людьми.

От этих слов пули летать не перестанут, но важно понять, что вы никогда, ни одному украинцу не докажете, что он русский. Просто направляйте свою агрессию на истинных врагов, в обход киеворусов. А им сделайте скидку на будущее. Знаете как сложно ненавидеть человека, который, действительно, искренне желает вам добра?

Ненавидеть хохлов имеет право Стрелков со своими Паладдинами. Милосердный гнев всегда отлично дополнял автомат Калашникова. Но вы, диванные русичи, не будьте фуфломётами. Выливая помои на украинцев, вы «отмазываете» истинного заказчика нашей Родины. Боритесь с башнями, а не с мельницами. Иначе русским предстоит узнать, как укропы сражаются НА САМОМ ДЕЛЕ. Я не хочу, что бы под Воронежем стоял выносливый, умный, отчаянный вражеский солдат, который ничего не просит и ничего не боится.

На это все надежды англосаксов. Об этом скрежещут стиснутые гнилые зубы Кетрин Эштон. За это они ненавидят Путина.

Автор Скарамуш



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Жестокость украинских военных вызывает к ним ответную ненависть и способств ... Жестокость украинских военных вызывает к ним ответную ненависть и способств ...
    Как обращаются с пленными украинцы мы знаем. Один из вопиющих случаев их жестокости и заставил Стрелкова дать приказ не брать пленных 25-й бригады. Если рассуждать от обратного, то отсутствие

  • «Живой щит» и неизбежные потери «Живой щит» и неизбежные потери
    Что значит «прикрываются мирными жителями», когда речь идет о штурме города? Куда из него девать мирных жителей? Их и так эвакуируют по возможности. В ходе конфликта на территории Украины разговоры о

  • Рождение Новороссии было благословлено Богом. Рождение Новороссии было благословлено Богом.
    Депутат городского совета ДНР ответил на ряд актуальных вопросов относительно положения Новороссии и о будущем молодого государства.

  • Почему на украинских деньгах — не украинцы!? Почему на украинских деньгах — не украинцы!?
    Украинские националисты заявляют: у нас все самое лучшее, мы самые гениальные, нам ни кто не нужен, мы сами все изобрели, сами все придумали, наши земляки самые-самые и вообще, если бы не Россия с ее

  • Джон Малкович Джон Малкович
    Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.