: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Пётр Толстой призвал Украину прекратить «валять дурака со своей независимостью» и вернуться в Россию 

Пётр Толстой призвал Украину прекратить «валять дурака со своей независимостью» и вернуться в Россию

  • 23-07-2021, 09:14 Раздел: Новости, Политика » Пётр Толстой призвал Украину прекратить «валять дурака со своей независимостью» и вернуться в Россию

Пётр Толстой призвал Украину прекратить «валять дурака со своей независимостью» и вернуться в Россию

Заместитель спикера Госдумы РФ, глава делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Пётр Толстой призвал Украину прекратить «валять дурака со своей независимостью» и вернуться в Россию.

Такое заявление политик сделал в эфире программы «60 минут» от 21.07.21.

Толстой обосновал свою точку зрения тем, что Украина по-настоящему никому на Западе неинтересна, попутно спрогнозировав, что в трудный для неё час помощи от него она не дождётся.

Зампред Госдумы отметил, что Россия прошла в 90-е свой путь «заискивания» перед Западом, сделала необходимые выводы, вернув себе свой суверенитет и вернувшись к собственному цивилизационному пути развития.

«Украина же как обезьяна с гранатой — то туда, то сюда (мечется). Наращивает внешнеполитическую субъектность», — иронично заметил Толстой.

Он констатировал, что Украина в нынешнем своём положении «может только просить подачки, кормить салом иностранных солдат и молча принимать судьбу, которую определят для неё западные товарищи».

«Вам надо вернуться домой — в Россию. Хватит валять дурака — изображать из себя незалежных. Остановитесь уже!», — заявил Толстой.

Он призвал Украину не надеяться на американцев.

«Они не стоят ломаного гроша, они завтра убегут. Как убежали из Грузии, когда появились первые признаки обострения ситуации (в августе 2008 года)», — предупредил политик.

Наряду с американцами нет резона рассчитывать и на остальных «партнёров» Украины на Западе.

«На немчуру не надо надеяться, не надо надеяться на „сочувствующих‟ вам поляков, не надо надеяться на всех систематически исторически предавших прибалтов. Вам не надо на них надеяться. Вы — русские. Возвращайтесь домой», — заявил Пётр Толстой.

Напомним, Пётр Толстой довольно часто касается украинской тематики и относится в этом вопросе к «ястребам» российского политикума. Он отказывается признавать, уже довольно расхожую точку зрения, что «Россия потеряла Украину». Толстой не скрывает, что считает Украину «фейковым государством», у которого нет никаких иных перспектив, кроме возврата в Россию. [url=][/url]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ПАСЕ посоветовала включить в российскую делегацию представителей шести поло ... ПАСЕ посоветовала включить в российскую делегацию представителей шести поло ...
    Фото: Hadrian / Shutterstock.com В числе рекомендаций ПАСЕ по созданию российской делегации стало деление ее участников на шесть полов, сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.


  • МОК запретил упоминание России на Олимпийских играх в Южной Корее МОК запретил упоминание России на Олимпийских играх в Южной Корее
    Международный Олимпийский комитет запретил упоминание России на Олимпийских играх в Южной Корее, об этом заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

  • Ващиковский призвал Россию прекратить агрессию против Украины Ващиковский призвал Россию прекратить агрессию против Украины
    15 марта министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский после встречи с главой МИД Украины Павлом…

  • Толстой проповедовал целомудрие, но любил секс и вечно ссорился с женой Толстой проповедовал целомудрие, но любил секс и вечно ссорился с женой
    Когда звучит имя Толстого, весь литературный мир должен преклонять колени, - так начинает журналист The Daily Mail свою рецензию на новое издание книги "Толстой" известного английского
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.