: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Бывает и убивают: на Украине своеобразно прокомментировали ситуацию на Донбассе 

Бывает и убивают: на Украине своеобразно прокомментировали ситуацию на Донбассе

  • 4-02-2021, 18:00 Раздел: Новости, Политика » Бывает и убивают: на Украине своеобразно прокомментировали ситуацию на Донбассе

Бывает и убивают: на Украине своеобразно прокомментировали ситуацию на Донбассе


Спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Алексей Арестович своеобразно прокомментировал потери в рядах боевиков ВСУ за последние дни.



По словам представителя Киева, из-за «единичных» случаев гибели украинских военных на Донбассе говорить о срыве режима тишины нецелесообразно, и это можно отнести всего лишь к нарушениям договорённостей.



Отметим, что украинская сторона в случаях своих потерь пытается обвинить Республики, заявляя о снайперском огне со стороны защитников Донбасса.



«Бывают дни, когда не стреляют вообще ни разу. Бывают дни, когда стреляют, ранят и убивают наших бойцов.



Для того, чтобы заявить, что режим прекращения огня сорван, нужно, мне кажется, чтобы стороны вернулись к ведению боевых действий на не менее чем две недели, и можно было констатировать, что все международные механизмы по возврату сторон к соблюдению режима не подействовали», — заявил Арестович финансируемому США «Радио Свобода».




Традиционно нанесение разрушительных ударов со стороны ВСУ по Республикам и жертвы среди мирного населения представители Киева не комментируют.




Арестович подчеркнул, что лидеры стран «нормандского формата» согласятся признать срыв режим перемирия только по факту интенсивных боевых действий в течение хотя бы двух недель. В данный же момент имеют место только нарушения «в большей или меньшей степени».



Как сообщала «Русская Весна», вчера украинская сторона сообщила о смертельном ранении снайперским огнём боевика ВСУ близ Торецка, однако в оборонном ведомстве ДНР опровергли лживые сообщения противника, раскрыв истинные причины смерти ВСУшника.



Ранее 31 января Киев выступал с аналогичными обвинениями в ранении снайперами ещё двоих боевиков.




В то же время с украинской стороны нет ни одного сообщения о раненных огнём ВСУ мирных жителях ДНР вследствие обстрелов вчера и сегодня.




Читайте также: Стучат по кастрюлям, требуют никого не прививать: акция у Минздрава (ВИДЕО)





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Перестрелка на позициях ВСУ на Донбассе: Украина сообщила о потерях Перестрелка на позициях ВСУ на Донбассе: Украина сообщила о потерях
    Как сообщала «Русская Весна», сегодня утром «ВСУшники» перестреляли друг друга.


  • Украинские боевики постреляли друг друга под Авдеевкой: сводка о военной си ... Украинские боевики постреляли друг друга под Авдеевкой: сводка о военной си ...
    На донецком направлении зафиксировано наибольшее количество нарушений режима прекращения огня.

  • Украина поддержала предложение Грызлова об объявлении режима тишины Украина поддержала предложение Грызлова об объявлении режима тишины
    На встрече Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, состоявшейся 13 января в Минске, Украина поддержала инициативу представителя России Бориса Грызлова об объявлении

  • Более 500 мирных жителей погибли в Донбассе с начала перемирия, — Народная  ... Более 500 мирных жителей погибли в Донбассе с начала перемирия, — Народная ...
    По словам представителя Народной милиции, за это же время украинские силовики нарушали режим прекращения огня более 9 тысяч раз.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.