: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Кто такой Навальный, чтобы терять сотни миллиардов – «отравление» блогера связано с вакциной от «ковида» 

Кто такой Навальный, чтобы терять сотни миллиардов – «отравление» блогера связано с вакциной от «ковида»

  • 26-08-2020, 12:14 Раздел: Новости, Политика » Кто такой Навальный, чтобы терять сотни миллиардов – «отравление» блогера связано с вакциной от «ковида»

Мотивов убийств на деле не так уж и много. Как правило, это деньги или влияние. Навальный мог стать жертвой для тех, кто хотел добиться и того, и другого.

Кто такой Навальный, чтобы терять сотни миллиардов – «отравление» блогера связано с вакциной от «ковида»

Если хорошенько подумать, а не пытаться тупо обвинить Россию, то становится очевидно – РФ смерть Навального и не нужна. Ну снимал блогер свои видео, гордился очень этим, малолетки пищали от восторга – да и все.

Никакой силы и влияния у Навального нет и не будет. Он не важная шишка и тем более не является главой либералов. У них в принципе нет главы – они все готовы глотки друг другу перегрызть за эту «должность».

А теперь подумаем логически, кому реально было бы выгодно травануть Навального? Тем, кто работает против России. Еще важно понимать, почему это произошло именно сейчас.

Мир поглощен созданием вакцины от коронавируса. Россия готова запустить свое лекарство в гражданский оборот и продавать его всему миру. Уже около 20 стран подали заявку на покупку российской вакцины.

А тем временем западные корпорации были в предвкушении получения огромных сумм за продажу вакцины от «ковида». Контракты с правительством США уже подписали американские компании Johnson & Johnson, Moderna, Pfizer, а также французская Sanofi и британская GlaxoSmithKline. Суммы исчисляются миллиардами.

И тут Россия со своей вакциной. Для фармакологических акул, которые всю Америку посадили на опиоиды, одна жизнь ничто. Более того, фармакология является мега выгодным бизнесом. Лекарства стоят дороже автомобилей, оружия и нефти.

В США эта сфера занимает особое место – ею владеют только элиты. Даже Трамп говорил, что «богатым врагам» из медицинской сферы ничего не стоит убрать даже президента, если дело касается прибыли.

А тут Навальный, который уже критиковал российскую вакцину. Очень удобно убрать его, чтобы обвинить Россию в создании ядов, ввести санкции на российские лекарства и вакцины. Заявить, что страна, где травят либералов, не может продавать всему миру средство от коронавируса.

Ну а Навальный – подумаешь, не столь велика фигура, чтобы переживать. Да и что такое убийство одного ради получения сотен миллиардов. Так что, кому и было выгодно его отравить, так это западным элитам. Им было что терять. И терять они не хотели.

Людмила Корсунова



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Лекарство от К-вируса: американские элиты подкупают ЕС и спекулируют на COV ... Лекарство от К-вируса: американские элиты подкупают ЕС и спекулируют на COV ...
    Лекарство от К-вируса: американские элиты подкупают ЕС и спекулируют на COVID-19 Сегодня,8:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: ...

  • «Рыбак рыбака видит издалека», или Какой подарок получил блогер Навальный о ... «Рыбак рыбака видит издалека», или Какой подарок получил блогер Навальный о ...
    Воистину незабываемое поздравление с 44-летием получил скандальный блогер Алексей Навальный. Благодаря проникновенному ...

  • Блогер Навальный дает мастер класс «Как кинуть своих сторонников» Блогер Навальный дает мастер класс «Как кинуть своих сторонников»
    Скандальный блогер Алексей Навальный попал в очередную мутную историю. К тому, что он кидает своих сторонников...

  • Навальный ещё и рэпер? Навальный ещё и рэпер?
    Не могу понять, Навальный кто?Ну батл со Стрелковым Навального помню. Навальный оказался "ни о чем"....

  • Вакцину от Эболы обещают подготовить в ближайшее время Вакцину от Эболы обещают подготовить в ближайшее время
    По данным Всемирной организации здравоохранения, лихорадка Эбола уже унесла жизни почти 5 тыс. человек, однако вакцина против вируса этого заболевания до сих пор не готова. Мировые лидеры
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.