: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Доктор Комаровский рассказал, что делал бы, заразись он коронавирусом 

Доктор Комаровский рассказал, что делал бы, заразись он коронавирусом

  • 3-05-2020, 12:14 Раздел: Новости, Политика » Доктор Комаровский рассказал, что делал бы, заразись он коронавирусом

Доктор Комаровский рассказал, что делал бы, заразись он коронавирусом


На своей странице в соцсети украинский педиатр Евгений Комаровский ответил на вопрос подписчиков о том, что бы предпринял он сам в случае заражения коронавирусом нового типа.



«Вот вы, доктор Комаровский, встаете утром и чувствуете жар, у вас кашель и симптомы вируса. Вот лично вы, с вашими знаниями и алгоритмами, в ваших обстоятельствах, что будете делать?» — так звучал вопрос.



«Первое, что я сделаю — это обзвоню своих сотрудников и скажу, что заболел. В дом ко мне и так никто не ходит, кроме жены, которая из дома не выходит. То есть она со мной все равно контактировала и прятаться от нее никакого смысла нет, поскольку дни перед этим, когда я был заразен, мы интенсивно общались.




Буду дома, буду смотреть кино, буду продолжать работать, буду слушать аудиокниги, буду монтировать видео, что у меня есть на компьютере. Сразу же дам команду и сам приму участие — наварю компотов, чаев и буду пить-пить-пить и кушать фрукты. Вот и все, собственно говоря.




А дальше будем смотреть по симптоматике. Если будет в горле свербеть, то буду сосать какие-то таблетки — скорее всего, обычные леденцы. Если повысится температура и будет плохо — приму парацетамол.



И, конечно, самое главное, что я сделаю, хотя это сделано и так, это проверю, закручены ли все батареи, не работает ли отопление и что в комнате не выше 20 градусов. Посмотрю, какая влажность: если сейчас в моем городе отключено отопление, то в моей комнате влажность порядка 50−55%, то есть никаких проблем нет.




Хлорохин, сумамед, азитромицин, цинк или противовирусные препараты для лечения ВИЧ-инфекции глотать не буду. Все, что буду, — это литрами пить жидкость и есть фрукты», — написал он.




Читайте также: Посол Украины устроил истерику и отказался идти на церемонию в Берлине





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Можно и нужно: Доктор Комаровский призвал пить холодное при больном горле и ... Можно и нужно: Доктор Комаровский призвал пить холодное при больном горле и ...
    Стремление отпаивать больного кипятком — наш глупый стереотип, считает врач.

  • Малыш не ел 10 часов: Доктор Комаровский назвал нормой голодание ребенка Малыш не ел 10 часов: Доктор Комаровский назвал нормой голодание ребенка
    «Материнского видение» вредит здоровью малышей.


  • «Пить надо заставлять»: Доктор Комаровский рассказал, как правильно кормить ... «Пить надо заставлять»: Доктор Комаровский рассказал, как правильно кормить ...
    Отсутствие жажды или внезапное ее проявление может привести к осложнениям.

  • «Страшно полезно»: Доктор Комаровский разоблачил пользу шерстяных носков «Страшно полезно»: Доктор Комаровский разоблачил пользу шерстяных носков
    Врач-педиатр призвал россиян перестать издеваться над себеподобными.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.