: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Массированный ракетный обстрел Израиля из сектора Газы. Израиль ответил ударами по более 100 целям 

Массированный ракетный обстрел Израиля из сектора Газы. Израиль ответил ударами по более 100 целям

  • Раздел: Новости » Массированный ракетный обстрел Израиля из сектора Газы. Израиль ответил ударами по более 100 целям

Массированный ракетный обстрел Израиля из сектора Газы. Израиль ответил ударами по более 100 целям

Палестинские боевики с вечера среды выпустили порядка 150 ракет по югу Израиля, из которых 25 были перехвачены, следует из данных армейской пресс-службы. Наибольший урон нанес первый залп по приграничному городу Сдероту, где реактивный снаряд попал в жилой дом, ранения получили по меньшей мере двое израильтян.
"Зафиксировано примерно 80 ракетных пусков из сектора Газа по израильской территории, начиная с полуночи. Система ПВО "Железный купол" перехватила 14 из них", — сказано в сообщении.
В районе полуночи военные говорили о 70 палестинских ракетах, из которых 11 были сбиты. Большинство оставшихся, по данным армии, упало на приграничных пустырях, не причинив ущерба. На юге Израиля продолжают звучать сирены тревоги, предупреждая население о новых обстрелах из сектора Газа.
В ответ израильская авиация разбомбила в анклаве свыше сотни объектов боевиков — их штабы, арсеналы, подземные туннели и тренировочные лагеря. По данным местных медиков и СМИ, жертвами бомбежек стали трое палестинцев, в том числе женщина и ребенок.


Удары Израиля по сектору Газы 8-9 августа 2018
Очередной виток эскалации начался еще во вторник, когда израильский танк уничтожил двух активистов из правящего движения ХАМАС. По версии армии, те вели снайперский огонь по военнослужащим на границе. ХАМАС утверждал, что боевики принимали участие в учениях и обещал отомстить за их гибель.
Источник: РИА Новости



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Израиль атаковал 12 объектов боевиков в секторе Газа Израиль атаковал 12 объектов боевиков в секторе Газа
    Армия обороны Израиля атаковала в среду в ответ на ракетные обстрелы 12 объектов боевиков на территории сектора Газа, сообщила армейская пресс-служба.

  • В районе сектора Газы возобновились обмены ударами В районе сектора Газы возобновились обмены ударами
    Вечером 2 июня 2018 г. из сектора Газы возобновились ракетные обстрелы территории Израиля, однако их интенсивность была достаточно низкой. В селениях, расположенных около границы с сектором

  • Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017 Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017
    В ночь на вторник, 12 декабря, Армия обороны Израиля нанесла удары по целям в секторе Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, ВВС и танки атаковали позиции террористической организации ХАМАС в

  • Израильский танк уничтожил наблюдательный пуск боевиков в секторе Газы - Во ... Израильский танк уничтожил наблюдательный пуск боевиков в секторе Газы - Во ...
    Вечером 8 октября 2017 г. в израильских населенных пунктах, расположенных на границе с сектором Газы, прозвучали сирены системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах.

  • ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа ВВС Израиля нанесли авиаудары по сектору Газа
    Израильская авиация нанесла авиаудар по объектам движения ХАМАС на территории сектора Газа. Это стало ответной мерой на ракетный обстрел юга Израиля со стороны палестинских боевиков. По
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.