: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Орхан Джемаль: Украинские националисты пожгли сорок человек в Одессе и были правы 

Орхан Джемаль: Украинские националисты пожгли сорок человек в Одессе и были правы

  • Раздел: Новости, Политика » Орхан Джемаль: Украинские националисты пожгли сорок человек в Одессе и были правы

Даю без личных комментариев и оценочных суждений.

Из интервью Джемаля "Эху Москвы" за полтора месяца до своей гибели в Центрально-Африканской республике.



― Я думаю, что есть некое понимание, что всякий раз, когда у Владимира Владимировича будет необходимость что-то получить от Запада, он будет в очередной раз захватывать Донбасс и говорить: «Ну вот, теперь давайте договариваться». Я, кстати, не думаю, что Донбасс он захватывал в рамках шантажа. Я как раз думаю, что вот эти всякие его советнички, они ему наплели: Если мы сейчас чуть-чуть заквасочкку туда кинем, то вот всё, пол-Украины от Одессы до Харькова превратиться в Россию, мы как бы порвем, граница по Подолу, по Киеву будет проходить.

Но когда попробовали, оказалось, что там, где олигархи типа Ахметова реально контролировали ментов, там получилось. А там, где менты все-таки подчинялись власти, то они бузотеров разогнали, но самый крайний случай, самый дикий, вопиющий произошел в Одессе, где пожгли человек сорок. И на этом всё рассосалось.

Вот теперь сравните количество жертв в Одессе и количество жертв в Донецке. То есть если мы по показателям считаем, мы видим, насколько украинская власть и те самые националисты украинские, которые пожгли «крымнашистов» и «русомировцев» у себя, были правы – по результату. Сколько жизней они сберегли.


Орхан Джемаль о Крыме.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Трое россиян найдены убитыми в Центральноафриканской республике Трое россиян найдены убитыми в Центральноафриканской республике
    Фото: 3dman_eu / pixabay Трое россиян найдены убитыми в Центральноафриканской республике сегодня днем. Об этом сообщает агентство "Франс пресс". У двоих убитых были найдены пресс-карты "Известий".

  • В Одессе произошел конфликт, задержаны 10 человек В Одессе произошел конфликт, задержаны 10 человек
    В Одессе на пляже «Отрада» произошел конфликт во время акции граждан, в результате которого полиция…

  • В Одессе пройдет марш в честь дивизии СС В Одессе пройдет марш в честь дивизии СС "Галичина"
    В Одессе националисты из общественной организации "Сокол" и объединения "Свобода" запланировали провести марш в честь ...

  • В Одессе раскупили российские флаги, а украинские подешевели в два раза — н ... В Одессе раскупили российские флаги, а украинские подешевели в два раза — н ...
    Депутат горсовета Одессы Григорий Кваснюк рассказал, что в магазинах, торгующими символикой, украинские флаги пытаются продать со скидкой 50%, а российские триколоры раскуплены.

  • Украинские националисты захватили актера Панина в Одессе Украинские националисты захватили актера Панина в Одессе
    Украинские неонацисты «захватили в плен» актера Алексея Панина в одном из ресторанов Одессы и собираются передать его СБУ. Об этом один из них написал на своей странице в Facebook в ночь на субботу
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.