На Украине в похищении оппозиционеров нашли след Порошенко
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » На Украине в похищении оппозиционеров нашли след Порошенко 

На Украине в похищении оппозиционеров нашли след Порошенко

  • Раздел: Новости, Политика » На Украине в похищении оппозиционеров нашли след Порошенко

На Украине в похищении оппозиционеров нашли след Порошенко

Турецкая разведка вывезла из Одессы бизнесмена Салиха Зеки Игита. Фото: ahaber.com.tr

Выяснилось, что на днях с разрешения Киева из Одессы и Николаева с территории страны спецслужбами были вывезены турецкие граждане: блогер Юсуф Инана и бизнесмен Салих Зеки Игит. По словам близких пострадавших, задержание производили сотрудники СБУ, а затем мужчин переправили в Стамбул.

Журналистам стало известно, что в списке на арест и экстрадицию находятся еще как минимум 10 человек, но власти Украины отказываются комментировать ситуацию. Ни аппарат президента, ни СБУ не дают официальных заявлений на тему арестов оппозиционеров.

По мнению представителей СМИ, подобное возможно только с личного разрешения президента Украины Петра Порошенко. Они уверены, что у него имеются личные договоренности на высылку из страны иностранцев, которые представляют оппозиционные силы.
Примечательно, что после ареста задержанным должно быть предоставлено пять суток на подачу апелляционной жалобы, однако СБУ не стали дожидаться подачи заявления и отправили иностранцев в Турцию.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Пропавшего по дороге из Одессы боевика «АТО» нашли мертвым (ФОТО) Пропавшего по дороге из Одессы боевика «АТО» нашли мертвым (ФОТО)
    Предполагается, что у военнослужащего мог возникнуть скандал с пассажирами поезда на почве разных взглядов на конфликт в Донбассе.

  • Полиция Одессы пояснила усиленные меры безопасности во время визита Порошен ... Полиция Одессы пояснила усиленные меры безопасности во время визита Порошен ...
    Советник главы управления полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook объяснил,…

  • У Порошенко нашли еще пять офшоров — новое расследование У Порошенко нашли еще пять офшоров — новое расследование
    Группа компаний «Укрпроминвест» украинского президента активно использовала офшоры, против фирм даже возбуждались уголовные дела.

  • Олег Ляшко намекает президенту Украины Петру Порошенко на кумовство Олег Ляшко намекает президенту Украины Петру Порошенко на кумовство
    Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко призывает президента Украины Петра Порошенко не назначать на должность генпрокурора страны главу фракции президентской партии в парламенте Юрия Луценко.

  • СБУ проводят обыски в кабинетах МВД Украины СБУ проводят обыски в кабинетах МВД Украины
    По мнению Мосийчука, эти действия связано с противостоянием Петра Порошенко и кабинетом министров страны
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.