: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Нью-Йорк — Донецк и обратно». Фильм о жизни Донбасса глазами известного американского актёра Питера фон Берга 

«Нью-Йорк — Донецк и обратно». Фильм о жизни Донбасса глазами известного американского актёра Питера фон Берга

  • 11-06-2018, 21:10 Раздел: Новости, Политика » «Нью-Йорк — Донецк и обратно». Фильм о жизни Донбасса глазами известного американского актёра Питера фон Берга

Документальный фильм о жизни Донбасса, увиденной глазами известного американского актёра Питера фон Берга «Нью-Йорк — Донецк и обратно»

«Нью-Йорк — Донецк и обратно» — это новый фильм о Донбассе для мировой аудитории. Ведущий — Питер фон Берг, американский актёр, известный по ролям в фильме «Изгой», сериалах «Карточный домик» и «Американцы».

Подобно герою Тома Хэнкса из «Изгоя», он волею судьбы попадает на «остров», на который сегодня похож Донбасс, и решает, что это... новый Остров Свободы, «Куба» Русского мира.

За четыре дня он встречает лидеров ДНР, оказывается у линии фронта, в местном госпитале и в других самых разных и неожиданных местах.

Питер фон Берг проводит в Республике всего четыре дня, но, похоже, что это время становится для него периодом переосмысления не только конфликта в Донбассе, но и всей прожитой жизни.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Создатели Horizon Zero Dawn сняли документальный фильм об игре Создатели Horizon Zero Dawn сняли документальный фильм об игре
     Студия Guerrilla Games создала документальный фильм об игре Horizon Zero Dawn. В фильме разработчики рассказывают, откуда возникла идея игры и как проходила работа над ее созданием.


  • «Украинская агония. Скрытая война» — вооруженный конфликт на Донбассе глаза ... «Украинская агония. Скрытая война» — вооруженный конфликт на Донбассе глаза ...
    Фильм немецкого журналиста Марка Барталмая — это попытка объективно рассказать миру о войне на Донбассе и достучаться до своих коллег на Западе, которые подают согражданам информацию, почерпнутую

  • Известный актер Жерар Депардье едет на Донбасс! Известный актер Жерар Депардье едет на Донбасс!
    Известный актер Жерар Депардье едет на Донбасс!

  • Документальный фильм «Ваххабизм. Радикальный ислам» Документальный фильм «Ваххабизм. Радикальный ислам»
    Федеральное средство массовой информации «Кассад» представляет новый документальный фильм «Ваххабизм. Радикальный ислам».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.