Курды рискуют оказаться "крайними"
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Курды рискуют оказаться "крайними" 

Курды рискуют оказаться "крайними"


Турецкие журналисты обращают внимание на то, что на территории Сирии идет самая обычная война различных геополитических центров. Действия коалиции под руководством США оцениваются как «глобальное лицемерие». Общая военно-политическая ситуация характеризуются как «усилия различных тандемов». США действуют вместе с Израилем, Россия вместе с Турцией, Сирия вместе с Ираном. Обозначена следующая хронология военных событий. 6 января 2018 года российские военные базы в Хмеймиме и Тартусе были атакованы с применением беспилотных летательных аппаратов, что было первым сигналом изменения прежнего формата в отношениях США и России на территории Сирии.

Курды рискуют оказаться "крайними"

20 января Турция начала операцию в Африне. 3 февраля в районе Идлиба с земли был сбит российский самолет Су-25, одновременно с атакой турецкого подразделения (потерян танк и 8 военных). Некоторые уверены, что уничтожение российского самолета из «турецкой зоны деэскалации» было провокацией для того чтобы посеять недоверие между Россией и Турцией.

8 февраля американцами были атакованы формирования, действовавшие в интересах сирийского правительства (в том числе подразделения ЧВК Вагнер). Операция проводилась против курдов, находящихся «под крышей» США. Американские источники заявили о том, что было убито не менее сотни человек (среди которых были и российские граждане — ред.). Кроме того израильские вертолеты сбили иранский БПЛА над Голанскими высотами. Израиль затем потерял самолет F-16, слишком глубоко вторгшийся в воздушное пространство Сирии. Израиль нанес серию ударов по объектам в Сирии (иранские и сирийские цели). 

Внезапно упал российский пассажирский самолет в Подмосковье, примерно также как ранее разбился еще один российский пассажирский самолет в районе Адлера, сразу после российских успехов по освобождению Алеппо. Точно также, как еще раньше был взорван российский пассажирский самолет, следовавший из Египта в 2015 году после успехов ВКС РФ на территории Сирии.

Курды рискуют оказаться "крайними"

В Турции считают, что против их страны ведется целенаправленная политика с использованием террористической организации Фетхуллаха Гюлена и «курдских сепаратистов» из организации YPG/РПК. Уничтожение российских граждан американцами объективно и окончательно делают курдов заложниками США и Израиля, в то время как Турция, Иран, Сирия и Россия будут рассматривать курдский вооруженный фактор как принципиально враждебный.

Курды рискуют оказаться "крайними"

Фактически курды на сирийском ТВД под разными вывесками выставлены в роли американского иностранного легиона. Это перспективный «расходный материал» для дестабилизации Ирака, Сирии, Ирана и Турции. Естественно, США и Израиль будут воевать в Сирии до последнего курдского солдата. Однако, курдам придется очень дорого платить за видимость своей независимости. Вся эта военно-политическая «возня» может закончиться еще большим хаосом в регионе к удовольствию политического руководства Соединенных Штатов.

Убийство российских граждан, действовавших в составе ЧВК является не только опасным прецедентом, но и сигналом о том, что американское военное командование морально готово к вооруженному нападению на Российскую Федерацию при определенных условиях или даже без определенных условий. Судя по тому, что в процессе внешнеполитического конфликта с Соединенными Штатами Российская Федерация потеряла своего представителя в ООН, посла в Турции, три пассажирских самолета, два военных самолета, часть личного состава ЧВК Вагнера, ряд военных советников в Сирии, включая главного, военнослужащих на базах, включая военный госпиталь и часть охраны, американцы пользуются «кредитом российского терпения». Между тем, это совершенно не отменяет американских планов поражения России как государства.

Курды рискуют оказаться "крайними"

Об этом в американском высшем военно-политическом руководстве практически даже не скрывается. Фактически с начала государственного переворота на Украине России как государству объявлена «необъявленная война», которая ведется по всем возможным направлениям, включая экономику, международный спорт, идеологию и так далее. Сейчас общая внешнеполитическая ситуация вернулось к тому, на чем стоит человеческая цивилизация, настолько, насколько она себя помнит. Лишь сила пишет межгосударственные правила, а бессилие их беспрекословно исполняет. В военном аспекте, в моральном, в экономическом, в научном, в культурном, в социальном и так далее.

Когда могучая «непобедимая» многонациональная древняя Персия вторглась на территорию древней Греции, у греков, казалось бы не было шансов. Однако, так не считали в небольшой Спарте. Спартанцам приписывают следующие замечания того времени. «Если стрелы врагов затмевают солнце как туча — будем сражаться в тени». «Не думай о дне сегодняшнем — о нем позаботились отцы, думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли дети». «Свобода не дается просто так, за нее платят собственной кровью».

Российская Федерация выдала США слишком много геополитических и экономических безвозвратных «кредитов», однако, лучше от этого ей явно не стало. И если бы не было России, американское руководство вероятно уже давно объявило бы  войну марсианам. Если Россия действительно выступает не в качестве геополитического симулятора для США, ей критически быстро необходимо усиливаться. Торгово-развлекательные центры в крупных городах  построены, однако этого явно недостаточно.

Курды рискуют оказаться "крайними"

Если Россия активно борется с международным терроризмом на Ближнем Востоке, то зачем она массово импортирует в свои крупные города трудовых мигрантов из Средней Азии(?). Если ЧВК Вагнера «отжимает вышки» в американской зоне влияния в Сирии, то почему не «отжимала» у «необандеровского» Киева поселки в Донбассе.  

Курды со своей «крышей» рискуют стать «крайними». Послужить основой для консолидации руководства Сирии, Ирана, Ирака, России и Турции. Курдов как и украинцев их кукловодам абсолютно не жалко. 





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Турция назвала американских военных своей целью в Африне Турция назвала американских военных своей целью в Африне
    Целью турецких Вооруженных сил в сирийском Африне могут стать американские военнослужащие, одетые в униформу курдских отрядов.


  • Турция разрешит пилоту разбившегося самолета ВВС Сирии встретиться с семьей ... Турция разрешит пилоту разбившегося самолета ВВС Сирии встретиться с семьей ...
    Турецкие власти готовы предоставить возможность пилоту разбившегося в южной провинции Хатай самолета ВВС Сирии встретиться со своей семьей, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

  • Министр обороны Греции Панос Камменос: Совершенно очевидно, что Су-24 был с ... Министр обороны Греции Панос Камменос: Совершенно очевидно, что Су-24 был с ...
    24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24. Анкара настаивает на том, что самолёт нарушил воздушное пространство Турции. Министр обороны Греции Панос Камменос в интервью каналу MEGA

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.