: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Саудовская коалиция пропустила судно с кранами в йеменский порт Ходейда

  • Раздел: Новости, Политика » Саудовская коалиция пропустила судно с кранами в йеменский порт Ходейда

Саудовская коалиция пропустила судно с кранами в йеменский порт Ходейда

Арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией позволила доставить в йеменский портовый город Ходейда краны для разгрузки судов с гуманитарной помощью ООН и коммерческого флота.

«Судно с четырьмя мобильными кранами, приобретенными Всемирной продовольственной программой при финансовой поддержке американского Агентства по международному развитию (USAID) сегодня прибыло в йеменский порт Ходейда», — доложили в представительстве всемирной организации.

Краны, способные поднимать грузы весом до 60 тонн, немедленно включатся в работу, благодаря чему увеличится разгрузочная способность порта Ходейды, через который в Йемен идет 70% импорта. Это «позволит быстрее доставлять помощь йеменским семьям», затронутым гуманитарной катастрофой.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Войска президента Хади вошли в йеменскую провинцию Ходейда Войска президента Хади вошли в йеменскую провинцию Ходейда
    Ситуация на юго-западе Йемена к 7 декабря 2017 Войска, лояльные президенту Абд Раббо Мансур Хади 6 декабря 2017 г. вступили на территорию западной прибрежной провинции Ходейда, подконтрольной

  • Лидер хуситов пригрозил Саудовской Аравии ответом на блокаду Йемена Лидер хуситов пригрозил Саудовской Аравии ответом на блокаду Йемена
    Лидер движения шиитских повстанцев-хуситов "Ансар Алла" в Йемене Абдель Малек аль-Хуси выступил с угрозой нанести болезненный удар по Саудовской Аравии, если та продолжит блокаду Йемена.

  • В Украину прибыло восьмое судно с углем из ЮАР В Украину прибыло восьмое судно с углем из ЮАР
    В порт Черноморск прибыло восьмое судно с 75 тысячами тонн…

  • Война в Йемене: поддержит ли Вашингтон захват порта Ходейда? Война в Йемене: поддержит ли Вашингтон захват порта Ходейда?
    Гражданская война в Йемене с вмешательством в неё соседей и Запада уже привела к гибели как...

  • Коалиция вновь разбомбила свадьбу в Йемене, 15 человек погибли Коалиция вновь разбомбила свадьбу в Йемене, 15 человек погибли
    Не менее 15 человек погибли в результате двух авиаударов, нанесенных коалицией арабских стран во главе с Саудовской Аравией по свадебному торжеству в йеменской провинции Дамар, сообщает в четверг
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.