: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Андрей Фурсов. Единственный шанс российской элиты | Октябрьская революция 1917 года в рамках Большого Русского Кризиса

  • Раздел: Новости, Политика » Андрей Фурсов. Единственный шанс российской элиты | Октябрьская революция 1917 года в рамках Большого Русского Кризиса

Андрей Фурсов рассказывает о главных тенденциях уходящего года. Что ждёт российских олигархов. Как разрыв между богатыми и бедными в мире становится всё более серьёзной проблемой. Чем будет измеряться социальный статус в недалёком будущем. Как отличается отношение к высшим классам в России и других странах. Какие признаки того, что мы стоим на пороге глобальных изменений.



Как белые помогли в строительстве СССР

Известный историк Андрей Фурсов рассказывает о главных субъектах революционных событий начала 20-го века и отвечает на вопросы аудитории. Что предусматривал американский план Марбург, какие цели преследовали Великобритания, Франция и Германия. На кого из большевиков поставили патриоты в имперских спецслужбах, в чьих интересах действовали Троцкий и Свердлов. Какую роль белые сыграли в строительстве социализма в отдельно взятой стране. Понравился бы Ленину сталинский СССР.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Андрей Фурсов. Мировое масонство 300 лет в истории Андрей Фурсов. Мировое масонство 300 лет в истории
    24 июня в 1717 году при Георге Первом на собрании масонских лож была образована "Великая ложа Англии", гроссмейстером которой стал Энтони Сэйер. Это событие положило начало современному масонству,

  • Марат Мусин и Андрей Фурсов о психоисторических войнах Марат Мусин и Андрей Фурсов о психоисторических войнах
    Беседа Марата Мусина с Андреем Фурсовым. А.И.Фурсов - историк. Директор института системно-стратегического анализа.

  • Фурсов Модерн Третьего Рейха. Фурсов Модерн Третьего Рейха.
    Почему модернизация может быть и прогрессивной, и регрессивной? Как отличить одну от другой? Почему не во всех странах модерн приходит в одинаковой форме? Рассказывает историк, социолог Андрей Фурсов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.