: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Израиль подвергся ракетному обстрелу. Две ракеты сбиты системой ПРО "Железный купол"

  • Раздел: Новости » Израиль подвергся ракетному обстрелу. Две ракеты сбиты системой ПРО "Железный купол"

Израиль подвергся ракетному обстрелу. Две ракеты сбиты системой ПРО "Железный купол"

Сирены системы раннего предупреждения о ракетных и минометных обстрелах прозвучали в населенных пунктах, находящихся на границе с сектором Газы. Сигнал тревоги прозвучал в Сдероте, в населенных пунктах региональных советов Шаар а-Негев, Сдот Негев, Хоф Ашкелон, передает newsru.co.il.
Местные жители сообщают, что они видели залпы "Железного купола". По предварительной информации, ракета была сбита системой ПРО. Пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила, что системой ПРО "Железный купол" были сбиты две ракеты, запущенные из сектора Газы.
Еще одна ракета упала на незастроенной местности в округе Эшколь. При этом в Эшколе не звучали сирены, предупреждающие об обстреле.
В общей сложности, в сторону Израиля были запущены четыре ракеты. Одна ракета упала на территории сектора Газы.
В Twitter телерадиокорпорации "Кан" указывается, что четвертая ракета упала на территории школы, принадлежащей Ближневосточному агентству ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA). Поврежден один из учебных классов школы.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017 Боевые действия в районе сектора Газы 11 декабря 2017
    В ночь на вторник, 12 декабря, Армия обороны Израиля нанесла удары по целям в секторе Газы. Согласно сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, ВВС и танки атаковали позиции террористической организации ХАМАС в

  • Боевые действия в Газе и на границе с сектором после Боевые действия в Газе и на границе с сектором после "дня гнева"
    Вечером 8 декабря 2017 г., Фуара, близ Хеврона Вечером в пятницу, 8 декабря, с 18 до 22 часов из сектора Газы по израильской территории было выпущено не менее пяти ракет: одна…

  • Израильский танк уничтожил наблюдательный пуск боевиков в секторе Газы - Во ... Израильский танк уничтожил наблюдательный пуск боевиков в секторе Газы - Во ...
    Вечером 8 октября 2017 г. в израильских населенных пунктах, расположенных на границе с сектором Газы, прозвучали сирены системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах.

  • Израильский беспилотник уничтожил боевиков ИГ на Синае - Военный Обозревате ... Израильский беспилотник уничтожил боевиков ИГ на Синае - Военный Обозревате ...
    Информационное агентство, ассоциированное с "Исламским государством" сообщило, что в ночь на 19 февраля беспилотник Армии обороны Израиля нанес удар по ракетному расчету на севере Синайского

  • ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газы после ракетных пусков боевиками с ... ВВС Израиля нанесли удары по сектору Газы после ракетных пусков боевиками с ...
    В ночь на четверг, 26 мая 2016 г., ВВС Израиля нанесли удары по целям в южной части сектора Газы. По сообщению израильского командования, были атакованы два объекта организации ХАМАС. Атака…
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.