: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко


Грабли Януковича прилетели в лоб Порошенко

Поймать опального Саакашвили, поймать по-настоящему, а не устраивая неудачную комедию с догонялками, Порошенко не удалось ни с первого, ни со второго раза. А значит эти вялые укусы временщиков от украинской власти приведут лишь к более грандиозным протестам, на которые найдутся ресурсы.

 

Об этом в разговоре с журналистами высказал мнение заместитель директора Украинского института анализа и менеджмента политики Кирилл Молчанов. Сейчас политических аналитиков интересует вопрос, будут ли американские кураторы идти в прямую поддержку своего негласного, но выявленного давно ставленника Михо в конфликте с Петром Порошенко.

 

Молчанов уверен, что хозяева как президента, так и его оппонента мало чем отличаются, скорее, они взаимодействуют. говорить о предательстве врядли возможно. Просто объективность претензий к Саакашвили носят весьма двусмысленный характер.

 

Получается, президент всея хохлов дважды прокололся: митинг был всего лишь в 5 тысяч голов, вес грузинского экс-губернатора до веса Порошенко не дотягивает, опасности от этого действа не было. Однако на митинг натравили полицию, а Михо полезли арестовывать и не арестовали — прокол номер два.

 

Значит в сухом остатке идет искусственная героизация Саакашвили, теперь за ним повалит гораздо больше людей. «Порошенко продолжает наступать на грабли Януковича», — считает политический аналитик.

 

И все же в обозримом будущем Молчанов не видит ареста Саакашвили. Он просто займёт свою положенную «элитную палатку» под Радой и не будет вспоминать о заявлениях Луценко, о которых постараются забыть и окружающие.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Луценко: Саакашвили хотел организовать переворот на деньги сторонников Янук ... Луценко: Саакашвили хотел организовать переворот на деньги сторонников Янук ...
    Генпрокурор Украины Юрий Луценко в ходе выступления в Раде обвинил политика Михаила Саакашвили в организации ...

  • Саакашвили рассказал, сколько пьет Порошенко Саакашвили рассказал, сколько пьет Порошенко
    Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, какие алкогольные напитки ...

  • Помпезное возвращение Саакашвили на Украину Помпезное возвращение Саакашвили на Украину
    Фото: DmyTo / Shutterstock.com Интересно, мог когда-нибудь предположить Саакашвили, что его будут так встречать. Депутаты, министры, добровольческие отряды, словно мессию ожидают политика на границе

  • Саакашвили призвал оставить семью Порошенко в покое Саакашвили призвал оставить семью Порошенко в покое
    Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook призвал оставить в покое…

  • Интернет взорвало видео, где пьяный Порошенко обращается к одесситам, а Саа ... Интернет взорвало видео, где пьяный Порошенко обращается к одесситам, а Саа ...
    Интернет взорвало видео, где пьяный Порошенко обращается к одесситам, а Саакашвили под кокаином слушает его.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.