: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Поляк пытался вывезти из Украины запчасти для бронетехники (ФОТО, ВИДЕО)

  • Раздел: Новости, Политика » Поляк пытался вывезти из Украины запчасти для бронетехники (ФОТО, ВИДЕО)

Поляк пытался вывезти из Украины запчасти для бронетехники (ФОТО, ВИДЕО)


На пункте пропуска «Краковец» на украино-польской границе пограничники задержали автомобиль, в котором под видом запчастей к трактору гражданин Польши пытался вывезти части подвески и приборы дневного наблюдения для бронетехники.



Об инциденте сообщили в Госпогранслужбе (ГПС) Украины.



«Вчера в пункте пропуска „Краковец” на украино-польской границе правоохранители предотвратили незаконный вывоз из Украины товаров двойного использования.



Составные части подвески и приборы дневного наблюдения для бронетехники обнаружили пограничники отдела вместе с сотрудниками таможни в микроавтобусе гражданина Польши 1979 г. р»., — сообщили в ГПС.




Во время оформления на пункте пропуска поляк задекларировал, что перевозит запчасти к тракторной технике.




Однако во время проверки пограничники обнаружили в автомобиле составные части подвески гусеничной техники, а также 85 штук перископических приборов дневного наблюдения к бронетехнике типа ТНПО-170А.



Никаких разрешительных документов на вывоз товара водитель не имел.



Читайте также: Они выскочили на пулемёты: «Призрак» уничтожил спецгруппу ВСУ — подробности боя в ЛНР


Поляк пытался вывезти из Украины запчасти для бронетехники (ФОТО, ВИДЕО)

Поляк пытался вывезти из Украины запчасти для бронетехники (ФОТО, ВИДЕО)




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украинец пытался вывезти в Польшу 27 кг наркотических веществ (видео) Украинец пытался вывезти в Польшу 27 кг наркотических веществ (видео)
    Гражданин Украины пытался вывести в Польшу 27 килограммов наркотических веществ.…

  • Свершилось: украинские пограничники наконец поймали монголо-бурятов (ВИДЕО) Свершилось: украинские пограничники наконец поймали монголо-бурятов (ВИДЕО)
    В субботу вечером украинские пограничники задержали у польской границы группу нелегальных мигрантов...

  • Российские пограничники в Крыму задержали трех украинских десантников Российские пограничники в Крыму задержали трех украинских десантников
    Сотрудники пограничного управления ФСБ России задержали в Крыму трех военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины. Они подозреваются в незаконном пересечении государственной границы РФ.

  • Глава Госпогранслужбы: пограничники начали восстанавливать контроль над про ... Глава Госпогранслужбы: пограничники начали восстанавливать контроль над про ...
    Об этом президенту Украины рассказал 31 октября глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко, сообщает пресс-служба Петра Порошенко. По словам Назаренко, пограничники начинают восстанавливать контроль над

  • В Ростовской области резерв полиции поднимают по тревоге из-за стрельбы на  ... В Ростовской области резерв полиции поднимают по тревоге из-за стрельбы на ...
    В результате стрельбы был ранен сотрудник российской таможни, он прооперирован, его жизнь вне опасности 21.06. Россия, таможня Изварино, ночь с 20 на 21 июня. Перестрелка продолжается
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.