: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Бюджет РФ в 2013г недополучит 550 млрд руб ненефтегазовых доходов

  • Раздел: Новости » Бюджет РФ в 2013г недополучит 550 млрд руб ненефтегазовых доходов

Бюджет РФ в 2013г недополучит 550 млрд руб ненефтегазовых доходовФедеральный бюджет РФ в 2013 году недополучит около 550 млрд рублей ненефтегазовых доходов, сообщил в интервью “России 24″ министр финансов Антон Силуанов.



По его словам, структура бюджета в текущем году существенно изменилась в худшую сторону. “Доля нефтегазовых доходов опять превысила долю ненефтегазовых”, – сказал Силуанов.

Он отметил, что высокие цены на нефть, около 108 долларов за баррель, позволили иметь дефицит меньше запланированных 0,7% ВВП. “Сейчас примерно 0,5-0,6%”, – добавил министр.

Вместе с тем он отметил необходимость тщательнее подходить к исполнению бюджета. “Нести тот объем расходных обязательств, который мы наметили – невозможно”, – подчеркнул Силуанов. По его словам, правительство уже определило “бюджетные потолки”, в рамках которых до февраля 2014 года планируется пересмотреть принятые ранее госпрограммы.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Росатому будет выделено 22,5 млрд руб на строительство АЭС Аккую в Турции Росатому будет выделено 22,5 млрд руб на строительство АЭС Аккую в Турции
    Росатому будет выделено 22,5 млрд рублей на строительство АЭС “Аккую” в Турции. Эту информацию журналистам подтвердил министр финансов РФ Антон Силуанов.

  • В бюджет РФ на 2014-2016гг заложена цена на нефть в $93-95 за баррель В бюджет РФ на 2014-2016гг заложена цена на нефть в $93-95 за баррель
    В бюджет РФ на 2014-2016 годы заложена цена на нефть на уровне 93 долл за баррель в 2014 году, 95 долл за баррель – в 2015 и 2016 годах. Об этом сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.

  • Бюджетом не предусмотрено Бюджетом не предусмотрено
    И.о. министра финансов Антон Силуанов уверен: бюджет сверстан так, чтобы обеспечить поступательный рост экономики.

  • «Позиция правительства — жить по средствам» «Позиция правительства — жить по средствам»
    Дефицит бюджета к 2014 году должен сократиться вдвое, до 0,7% ВВП, заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании правительства, рассматривавшего трехлетний бюджет, и призвал «необдуманно не

  • Доходы мешают Минфину экономить Доходы мешают Минфину экономить
    Вчера вице-премьер и министр финансов Алексей Кудрин впервые с начала этого года изменил свою оценку исполнения федерального бюджета в 2011 году с "дефицитный" на "сбалансированный нулевой бюджет".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.