: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, Восточной Гуте мая "Джейш армия, ГЭС, ИГ данным селения результате на, Львовской взрыв на Во себя, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, за февраль гривен, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США по для что, на Эстонии что населения из, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на под взять контроль СДС, на территории ИГ двух что, на что Меркель его за, на что из по их, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не «Антонов» году что из-за, не что по ЛНР как, нефтегаз, нефть, по ракеты запуск из агентство, по что на Донецкой Луганской, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, сын на оплатить его выиграл, трамвае конфликта центре из не, тэк, что НАТО не Украины МИД, что июня Wang Рабочей партии, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Порошенко: «У нардепов из-под вышиванок выглядывают косоворотки, а на головах — торчат кокошники» (ВИДЕО)

  • Раздел: Новости, Политика » Порошенко: «У нардепов из-под вышиванок выглядывают косоворотки, а на головах — торчат кокошники» (ВИДЕО)
Порошенко: «У нардепов из-под вышиванок выглядывают косоворотки, а на головах — торчат кокошники» (ВИДЕО)


Президент «незалежной» Петро Порошенко стыдит нардепов Верховной рады, выступающих против его законопроекта о реинтеграции. Он заявил, что крайне расстроен тем, что происходило в украинском парламенте вчера и сегодня.



«В голове просто не укладывается то, что мы видели вчера и сегодня в Верховной Раде. Бывшие партнеры по демократической коалиции, люди, которые называют себя патриотами и даже украинскими националистами, срывали голосования…



Читайте также: Драка в Раде: Савченко сломала Турчинову микрофон (ФОТО, ВИДЕО)



И за что? За то, чтобы законом признать Россию агрессором, а ее войска — оккупантами! По призыву “кто не скачет” – так подпрыгивают выше всех. А как (доходит) до голосования за очевидный украинский интерес — как будто что-то порча.




А у некоторых вообще из-под вышиванок выглядывают косоворотки, а на головах — торчат кокошники», — возмущается президент.




По его словам, вопрос суверенитета, территориальной целостности, обороноспособности Украины должны объединять все политические силы, убирать на задний план узкопартийные интересы.



Читайте также: Три причины, по которым Порошенко пытается протащить в Верховной Раде «Закон об особом статусе Донбасса», и кто этому мешает



«Но нормальных депутатов оказалось больше. И они обеспечили два важнейших голосования, которые защищают национальные интересы Украины и жизни граждан. Закон о деоккупации, закон о возвращении украинского суверенитета на Донбасс приводит правовое поле в соответствие с реальным положением дел», — радуется Порошенко.



Он подчеркнул, что территории законодательно провозглашаются “временно оккупированными российскими оккупационными войсками”.



«Россию Украина квалифицирует как страну-агрессора. А за собой мы фиксируем право на самооборону в соответствии со статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций. Это еще больше укрепляет правовую базу для применения Вооруженных Сил, расширяет их возможности в регионе. Это усиливает аргументы в пользу предоставления Украине оборонительного оружия», — заявил глава Украинского Государства.



Читайте также: Если мы откажемся от «минского формата» — Запад снимет антироссийские санкции, — Турчинов



Он добавил, что закон хотя и регламентирует детально военный аспект борьбы, ключевым провозглашает мирный, политико-дипломатическое путь, но он дает четкий сигнал всем соотечественникам “на оккупированных Россией территориях”: “Украина вернется к нам, а вы — в Украину. Потому что мы — единая, соборная и неделимая страна”.



Читайте также: В Верховной раде назвали сроки «возвращения» Крыма и Донбасса





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко: Украина осуждает терроризм «во всех проявлениях» Порошенко: Украина осуждает терроризм «во всех проявлениях»
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев осуждает терроризм во всех проявлениях и отвергает проведение террористических атак в отношении Крыма.

  • Олег Ляшко силой заставил Порошенко петь гимн в Раде Олег Ляшко силой заставил Порошенко петь гимн в Раде
    Олег Ляшко силой заставил Порошенко петь гимн в Раде

  • Черновол: Я кнопкодавила в интересах государства Черновол: Я кнопкодавила в интересах государства
    22 мая депутат от «Народного фронта» Татьяна Черновол вновь дала пояснение насчёт факта своего неперсонального голосования на вчерашнем заседании Верховной Рады. В кулуарах Верховной Рады она сказала

  • Сыроед: Гройсман и Порошенко должны подписать закон о признании УПА Сыроед: Гройсман и Порошенко должны подписать закон о признании УПА
    Такое мнение вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед высказала в эфире 5-го канала 29 апреля. По её словам, и президент, и спикер Верховной Рады должны подписать закон «О правовом статусе и

  • Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса
    Сообщение пресс-службы президента Украины: «Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон „Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей“. Документ
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.