: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Кличко одолжил третьим лицам 8,5 млн евро 

Кличко одолжил третьим лицам 8,5 млн евро


Кличко одолжил третьим лицам 8,5 млн евро

Согласно электронной декларации мэра Киева Виталия Кличко, он одолжил третьим лицам более 8 515 020 евро.

Помимо того, столичный градоначальник одолжил третьим лицам 741 514 долларов. При этом на банковских счетах у Кличко 1013 евро, 5534 грн. и 18750 долл., а наличными он хранит 194 500 долл. и 42 000 евро.

Больше всего денег Кличко заработал благодаря распределению дохода – 2 623 440 грн., Национальный олимпийский комитет дважды дарил ему подарки – на сумму 513 и 609 грн., а качестве процентов мэр Киева получил 759 грн.

У Кличко есть квартира в Киеве (251,8 кв. м.). Жилой дом (785,5 кв. м.) и земельный участок в Киевской области (2500 кв. м.) зарегистрированы на имя его жены Натальи Егоровой.

Обязанности Кличко по договорам страхования составили 171 840 грн., его жены – 135 096 грн. В избирательный фонд (не указан, какой именно) мэр столицы внес 30,8 млн грн.

В качестве ценного движимого имущества Кличко представил белый рояль, 8 часов (из них 1 экземпляр – антикварные), ювелирные изделия и часы жены (3 экземпляра).

В разделе транспорт – машины Toyota Sequoia и Land Rover (записаны на жену), мотоцикл, 7 велосипедов и платформа-прицеп.

Напомним, в апрельской декларации Кличко было указано, что за 2015 год он заработал в Украине менее 2 тысяч гривен.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кличко запретил киевлянам ПРОСЫПАТЬСЯ! Кличко запретил киевлянам ПРОСЫПАТЬСЯ!
    Кличко запретил киевлянам ПРОСЫПАТЬСЯ!

  • «Чем меньше, тем больше»: теорема абсурда Кличко «Чем меньше, тем больше»: теорема абсурда Кличко
    Медиаэксперт Анатолий Шарий просит пользователей помочь ему разобраться в словах мэра украинской столицы Виталия Кличко. Как отмечает Шарий, его собственного ума не хватило, чтобы понять сказанное

  • Новые перлы Виталия Кличко: «гениальное» интервью мэра Киева Новые перлы Виталия Кличко: «гениальное» интервью мэра Киева
      Фрагмент недавнего интервью Виталия Кличко, выложенный в Сеть, набирает популярность. Мэр Киева в эфире одного из украинских телеканалов попытался уйти от ответа на вопрос ведущей о договоре,

  • Фрау Кличко развлекается Фрау Кличко развлекается
    Речь идет о Кличко – супруге столичного мэра-боксера. Наталья Егорова (такова девичья фамилия жены выдающегося градоначальника, имя которого навсегда будет вписано в скандальную историю Киева)

  • СМИ: Кличко заявил, что с 2015 года в Киеве заработает новая система парков ... СМИ: Кличко заявил, что с 2015 года в Киеве заработает новая система парков ...
    В столице Украины с 2015 года заработает новая система парковки, — сообщает 112 со ссылкой на пресс-службу мэра Киева Виталия Кличко. "Сейчас мы начинаем разработку плана парковки в городе, потому
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.