: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ВСУ потеряли 8 человек в неудачной атаке к западу от Донецка — командование армии ДНР 

ВСУ потеряли 8 человек в неудачной атаке к западу от Донецка — командование армии ДНР

  • Раздел: Новости, Политика » ВСУ потеряли 8 человек в неудачной атаке к западу от Донецка — командование армии ДНР

ВСУ потеряли 8 человек в неудачной атаке к западу от Донецка — командование армии ДНР


Трое военнослужащих ВСУ убиты, еще около пяти ранены в ходе неудачной атаки на позиции ДНР в районе поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка.



Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.



«Подразделениями 10-й отдельной горно-штурмовой бригады предпринята очередная попытка атаки на подразделения ДНР в районе поселка Старомихайловека при поддержке артиллерии, — сказал он.




— Действия украинских бандитов успеха не имели, и при этом ВСУ понесли потери около пяти человек ранеными и трех убитыми».




Басурин подчеркнул, что противник продолжает провоцировать военнослужащих Республики на ответные действия и нарушения Минских договоренностей.



Напомним, что разведка ДНР в последнее время отмечает рост числа потерь в рядах противника. Наиболее частыми причинами гибели и ранений становятся боестолкновения военнослужащих ВСУ с националистическими батальонами и наемниками, «дружественный огонь» по своим, а также халатность и ошибки командиров.



Кроме того, в последнее время командование ДНР неоднократно сообщало о провальных попытках противника прорвать линию обороны Республики.


Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводка Министерства обороны ДНР 21 июня 2016 года Сводка Министерства обороны ДНР 21 июня 2016 года
    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Об этом сообщил сегодня, 21 июня, на брифинге заместитель командующего оперативным командованием ВС ДНР Эдуард Басурин. «За прошедшие

  • Сводка Министерства обороны ДНР 24 мая 2016 года Сводка Министерства обороны ДНР 24 мая 2016 года
    Двенадцать жилых домов, а также здания храма, детского сада и медицинского учреждения получили повреждения в результате ночных обстрелов украинскими силовиками западной окраины Донецка и прифронтовых

  • Сводка Министерства обороны ДНР 18 мая 2016 года Сводка Министерства обороны ДНР 18 мая 2016 года
    Украинские войска за прошедшие сутки 557 раз обстреляли прифронтовые районы ДНР в результате чего один военнослужащий ДНР погиб, двое ранены. Об этом сегодня в пресс-центре ДАН заявил заместитель

  • Сводка Министерства обороны ДНР 15 февраля 2016 года Сводка Министерства обороны ДНР 15 февраля 2016 года
    Украинские силовики за неделю 479 раз обстреляли прифронтовую территорию ДНР. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

  • Сводка событий Новороссии за 28 октября 2015 года Сводка событий Новороссии за 28 октября 2015 года
    ВСУ за прошедшие сутки 16 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом ДАН сообщили сегодня в Минобороны ДНР. Обстановка оставалась напряженной. По данным оборонного ведомства, под огнем ВСУ
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.