: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни 

Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни

  • 16-07-2015, 15:10 Раздел: Новости » Кадыров поднял по тревоге спецназ Чечни

В ночь на 15 июля по тревоге были подняты спецподразделения Чечни. Внезапную проверку их готовности к выполнению оперативно-тактических задач проверил глава Чечни Рамзан Кадыров.


По легенде боевой тренировки, спецназ принял участие в ликвидации пытающейся совершить теракты бандгруппы. Личный состав чеченских спецподразделений после построения на плацу выдвинулся в горно-лесистую местность, где по данным разведки находились вооруженные «террористы», сообщает ТАСС.

Затем бойцы скрытно заблокировали квадрат и приступили к нейтрализации злоумышленников, сообщил Рамзан Кадыров.


«Строгие инспекторы высоко оценили профессионализм, физические и боевые данные бойцов спецназа. Сегодня важно уметь бороться против малочисленных групп и, тем более, против террористов-одиночек. События во всем мире показывают, что именно от них исходит наибольшая и реальная угроза», — подчеркнул глава Чечни.

«Эти ребята способны выполнить практически любую задачу», — с гордостью оценил подготовку бойцов спецподразделений после окончания учений Рамзан Кадыров.



источник





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Боевая пехота Владимира Путина готова к любому приказу Боевая пехота Владимира Путина готова к любому приказу
    Чеченский народ готов защищать интересы России и ее границы – об этом заявил Рамзан Кадыров на встрече с сотрудниками правоохранительных органов республики. Она прошла на грозненском стадионе, арена

  • Рамзан Кадыров рассказал, как ему удалось освободить задержанных на Украине ... Рамзан Кадыров рассказал, как ему удалось освободить задержанных на Украине ...
    Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в мае ему удалось освободить задержанных на Украине российских журналистов после обещания украинским спецслужбам «принять меры», если они не отпустят

  • Кадыров отчитался о ликвидации лидера Кадыров отчитался о ликвидации лидера "Исламского государства", угрожавше ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что один из лидеров группировки "Исламское государство" Омар Аш Шишани был ликвидирован.

  • Кадыров пообещал уничтожить боевика ИГ, угрожавшего России Кадыров пообещал уничтожить боевика ИГ, угрожавшего России
    Президент Чечни Рамзан Кадыров "со всей ответственностью" пообещал, что боевик, угрожавший России походом на Кавказ, будет уничтожен "там, где он это сделал".

  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ... Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Евросоюза и Соединенные Штаты в государственном терроризме, который осуществляется под видом "экспорта демократии".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.