: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В «Правом секторе» случился раскол 

В «Правом секторе» случился раскол


В «Правом секторе» случился раскол

Бойцы 7-го отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» покинули его ряды. Об этом телеканалу «112 Украина» сообщил командир воинского подразделения Руслан Качмала (позывной Рэм).



По словам комбата, бойцы недовольны коррупцией и незаконными действиями, которые царят в «Правом секторе».
«Мотив простой, сколько времени воюем, а ПС до сих пор не легализовался, даже больше того, стал более коррумпирован и немного вышел за рамки закона. И поэтому мы решили всем бывшим подразделением из ПС выходить. Я давно вышел из ПС, но не объявлял об этом. Сейчас будем входить в состав официальных структур, находимся на тех же позициях, где и находились», - цитирует Качмалу телеканал «112 Украина».
Комбат уточнил, что в 7-м батальоне 63 бойца, официальные заявления уже написали 40 человек. Батальон входит в состав полка «Азов».

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в первых протестах Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
Источник.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • По тревоге подняты все боевики «Правого сектора» По тревоге подняты все боевики «Правого сектора»
    По тревоге подняты все боевики «Правого сектора»

  • Минюст признал УНА-УНСО пособниками фашистов Минюст признал УНА-УНСО пособниками фашистов
    Министерство юстиции Украины официально признало, что в году Великой Отечественной войны члены националистической УНА-УНСО воевали на стороне гитлеровской Германии. Об этом сообщил Константин

  • Ярош не может оправиться от ополченской пули Ярош не может оправиться от ополченской пули
    Лидер экстремисткой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что все еще находится на больничном и врачи его буквально собирают по частям. Об этом пишет ПолитНавигатор со ссылкой на ДУК-инфо.

  • «Правый сектор» нацелился на Крым «Правый сектор» нацелился на Крым
    Лидер запрещенного в России «Правого сектора», депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош в информационном бюллетене (№ 8, 2015 г.) написал, что боевое крыло организации будет распущено только после

  • База ДУК «Правый сектор» разблокирована База ДУК «Правый сектор» разблокирована
    2 мая пресс-служба «Правого сектора» сообщила о том, что база Добровольческого Украинского Корпуса в Днепропетровской области разблокирована. «По сообщению командира Корпуса Андрея Стемпицкого
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.