: : Разделы сайта : :

Купить растворитель linx 1512 www.1pechatnic.ru.
: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Путин и Берлускони отдохнули на Алтае 

Путин и Берлускони отдохнули на Алтае


Путин и Берлускони отдохнули на Алтае

Народный хореографический ансамбль «Урсул» под руководством заслуженного работника культуры России Константина Малчиева выступил перед президентом России Владимиром Путиным и бывшим лидером Италии Сильвио Берлускони, которые на минувших выходных отдыхали в Горном Алтае.

Об этом сообщила заслуженный работник культуры Республики Алтай Лейла Малчиева.
«Мы выступали перед президентом Путиным и бывшим президентом Италии Берлускони. Показали им четыре алтайских танца («Кулjачылар» – алтайский хоровод, «Ой-ой-ым», «Алтай биje» и танец «Наездники»), с нами выступал еще ансамбль «Алтай». Они к нам подошли, со всеми поздоровались в начале концерта, и после концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца «Ой-ой-ым» «Браво!» кричал. Мы в восторге от нашего президента», – приводит слова Малчиевой «Алтапресс.ру».

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию, что Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в выходные побывали на Алтае.

«Детали я не могу вам дать. Действительно, они были на Алтае. Действительно, Берлускони здесь был с частной поездкой», – сообщил Песков, добавив, что Путин и Берлускони остановились в гостевом доме, который является объектом компании «Газпром нефть».

«Больше деталей я вам не могу дать», – признался пресс-секретарь, передает РИА «Новости».

При этом пресс-секретарь президента России рассказал, что Путин пока не собирается в летний отпуск. «Нет информации. Пока ничего отпускного в перспективе не вижу», – сказал он, передает ТАСС.

Президент России не раз говорил о своих дружеских отношениях с Берлускони, которые не прервались и после отставки итальянца с поста премьера. Так, они виделись в Риме 10 июня, после завершения официальной программы визита главы российского государства в Италию.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Вперед, Италия!», или Санкции отменяются «Вперед, Италия!», или Санкции отменяются
    10 июня в ходе встречи с Владимиром Путиным экс-премьер-министр Итальянской Республики Сильвио Берлускони заявил, что намерен поставить в парламенте вопрос об отмене антироссийских санкций.

  • Путин объяснил досрочный отъезд с саммита G20 Путин объяснил досрочный отъезд с саммита G20
    Президент России Владимир Путин досрочно покинул саммит «Большой двадцатки» в Австралии, сообщает ТАСС в воскресенье, 16 ноября. Глава российского государства пропустил рабочий завтрак лидеров стран

  • На Алтае запущена крупнейшая в России солнечная электростанция На Алтае запущена крупнейшая в России солнечная электростанция
    4 сентября состоялся запуск крупнейшей в России солнечной электростанции, расположенной в Республике Алтай.

  • Прокуроры потребовали суда над Берлускони и его сыном Подробнее Прокуроры потребовали суда над Берлускони и его сыном Подробнее
    РИМ, 16 февраля. Прокуратура Рима требует начать судебный процесс в отношении бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и его сына Пьера Сильвио по подозрению в мошенничестве и нарушении

  • Никола Саркози призвал Дэвида Кэмерона «заткнуться» Никола Саркози призвал Дэвида Кэмерона «заткнуться»
    В воскресенье в Брюсселе прошел саммит стран ЕС, однако самым заметным его результатом стали вовсе не решения о выходе еврозоны из кризиса (которые так и не были приняты), а ссоры. Президент Франции
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.