: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Goldman Sachs назвал дату дефолта на Украине 

Goldman Sachs назвал дату дефолта на Украине


Goldman Sachs назвал дату дефолта на Украине

В ближайшее время правительство Украины, скорее всего, не сможет договориться с кредиторами о реструктуризации долга, поэтому объявит мораторий на выплаты по внешним долгам до 24 июля, считают в американском Goldman Sachs.



Страна, столкнувшись с кризисом платежеспособности и ликвидности, скорее всего, не сможет в следующем месяце осуществить купонную выплату по облигациям и в итоге объявит дефолт по госдолгу, передает РИА Новости со ссылкой на Bloomberg и аналитика Goldman Sachs Эндрю Мэтени.


По мнению последнего, кредиторы не примут последнее предложение Киева по реструктуризации долга.


Ранее глава минфина Украины Наталья Яресько сообщала, что это предложение будет обсуждаться в трехстороннем формате с кредиторами и представителями Международного валютного фонда (МВФ) на встрече в Вашингтоне. Встреча будет проходить с 29 июня по 3 июля.


23 июня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина потеряла возможность улучшить свои позиции на 30 пунктов в рейтинге Всемирного банка Doing business («Ведение бизнеса»).
Источник. 





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Goldman Sachs прогнозирует дефолт Украины в июле Goldman Sachs прогнозирует дефолт Украины в июле
    Украина не сумеет осуществить платёж по кредитам и будет вынуждена объявить в июле дефолт. Об этом 25 июня написало агентство Bloomberg, ссылающееся на доклад банка Goldman Sachs Group.

  • Яресько: В июле Украина может объявить дефолт Яресько: В июле Украина может объявить дефолт
    Министр финансов Украины Наталья Яресько не исключает возможности объявления Украиной дефолта в конце июля. Такое заявление Яресько сделала в четверг, 25 июня, после завершения встречи членов

  • Греция обвалила евро Греция обвалила евро
    Нарастающая паника по поводу возможного дефолта Греции обвалила курс евро к доллару до минимума за месяц. В России евро пока дорожает, но доллар дорожает гораздо быстрее. Сможет ли Греция

  • От американских банков ждут плохих квартальных отчетов От американских банков ждут плохих квартальных отчетов
    Завтра в США крупнейшие банки начинают публиковать отчеты о своей деятельности за третий квартал. Аналитики не ждут впечатляющих результатов — особенно от деятельности инвестиционных подразделений.

  • Goldman Sachs обещает нефти рост вопреки рецессии в 2012г Goldman Sachs обещает нефти рост вопреки рецессии в 2012г
    Если верить, что пессимисты ― это хорошо осведомленные оптимисты, тогда банк Goldman Sachs ― настоящий оплот реализма. Свежие прогнозы аналитиков банка на следующий год оказались мрачнее октябрьских
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.