: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » 22 июня - День памяти и скорби 

22 июня - День памяти и скорби


22 июня - День памяти и скорби

22 июня. Самый длинный день в году и самая короткая ночь. А ещё - самый страшный день в году. Самый страшный день для всего Русского мира. Полчища оккупантов снедаемые ненавистью и жаждой крови вторглись на бескрайние просторы нашей Родины. Их цель - захватывать, грабить и убивать. Наша цель - встретить, устоять и дать ответ.

На какой-то момент показалось, что всё, конец. Горели города, рыдали женщины и дети, таяли ряды защитников. Но нет, устояли и дали ответ. Со всех радиоприёмников и громкоговорителей Великой Страны доносилось одно:

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!




Все Народы Великой Страны в едином порыве ковали Победу: в воздухе, на земле и на море, во вражьем тылу и в тылу на уральских и сибирских заводах. Потихоньку, помаленьку, малыми шагами, постепенно набирая напор. Москва, Брест, и Ленинград, Севастополь, Одесса и Харьков, а затем показались и стены вражьего логова. Дошли, дожали, победили.
22 июня - День памяти и скорби

Эта Победа принадлежит всем нам, эта война коснулась всех нас. Мы храним память, значит, наши предки живы, как жива эта Победа. Мы не в праве забывать, мы должны хранить, нести и передавать это нашим потомкам. МЫ ПОМНИМ! МЫ ОБЯЗАНЫ!



НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • С 70-летием Великой Победы! С 70-летием Великой Победы!
    9 мая 2015 года исполняется 70 лет Победы в Великой Отечественной войне. Пока будет жива память о героях и их подвиге, останется живым и сам День Победы.

  • Победа, она для всех! Победа, она для всех!
    В Москву на День Победы Кремль зовёт бог знает кого. Приглашения разосланы в 68 стран. Включая те, что воевали против нас. И даже тех, которых в войну вообще не было в природе.

  • Победа в Великой Отечественной войне - вспоминают ветераны Победа в Великой Отечественной войне - вспоминают ветераны
    В честь 70-летия со дня окончания Великой Отечественной войны RT запускает проект «Победа». На сайте будут публиковаться интервью с ветеранами. 70 человек расскажут, какой ценой далась им победа, как

  • 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года
    Тот самый длинный день в году С его безоблачной погодой Нам выдал общую беду На всех, на все четыре года. Константин Симонов

  • СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012) СИРИЯ, ИРАН. Следующая - РОССИЯ (2012)
    О фильме: В эти минуты в Сирии идет война. Жестокая война. Гибнут мирные граждане, женщины и дети. Это не борьба сирийского народа за свободу и демократию, как пытаются представить нам СМИ. Это война
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.