: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Мы не хотим стать государством иждивенцем, нам важно сейчас восстанавливать предприятия…» 

«Мы не хотим стать государством иждивенцем, нам важно сейчас восстанавливать предприятия…»

  • 20-04-2015, 05:10 Раздел: Новости, Политика » «Мы не хотим стать государством иждивенцем, нам важно сейчас восстанавливать предприятия…»

«Если бы не гуманитарная помощь России, то мы бы оказались в очень и очень затруднительном положении» - Денис Владимирович Пушилин.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Пушилин: Переговоры сорвались из-за разногласий о линии размежевания Пушилин: Переговоры сорвались из-за разногласий о линии размежевания
    Перед отлётом из Минска 31 января представитель «ДНР» Денис Пушилин сказал о том, что одной из причин провала переговоров стали противоречия по вопросу о линии размежевания, передаёт Радио Свобода.

  • Гуманитарная помощь от Anna News и МОО Гуманитарная помощь от Anna News и МОО "Вече"
    Гуманитарная помощь от Anna News и МОО "Вече".

  • Несмотря на снегопад и гололед, гуманитарная помощь доставлена на Донбасс Несмотря на снегопад и гололед, гуманитарная помощь доставлена на Донбасс
    Замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов отчитался о том, что гуманитарная помощь в полном объеме доставлена на Донбасс.

  • Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и сп ... Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и сп ...
    Председатель украинской Верховной Рады Александр Турчинов навал российскую гуманитарную помощь Юго-Востоку Украины "фейком", "фиговым листком", "провокацией" и "спекуляцией".

  • Аваков: Украина не пропустит гуманитарную помощь из России Аваков: Украина не пропустит гуманитарную помощь из России
    Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что гуманитарная помощь из России пропущена не будет.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.