: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Продажи iPhone 8 провалились по всему миру


Впервые за всю историю существования корпорации Apple поклонники «яблочной» продукции не выстраиваются в длинную очередь за новинкой. В связи с этим отмечается, что продажи нового iPhone 8 провалились по всему миру.
Продажи iPhone 8 провалились по всему миру


Международное бизнес-издание Financial Times, ссылаясь на сведения аналитического агентства NASDAQ, констатирует, что новый смартфон от Apple iPhone 8 потерпел крах на мировом рынке. Продажа провалилась, как, в прочем, и ожидания поклонников продукции. Было отмечено, что в первый день продаж, вместо огромных очередей, как это было в предыдущие годы, мало кто заглянул в центры Apple за новым гаджетом.
Так, в Лондоне в первый день было продано всего 7 смартфонов, в Сиднее – 30, а в Сингапуре – 50.
Эксперты озвучили причины отсутствия ажиотажа вкруг продажи «яблочной» новинки. Они уверенны, что интерес был утерян из-за того, что iPhone 8 мало чем отличается от своих предшественников.
Напомним, что для российского потребителя новый iPhone 8 появится на прилавках 29 сентября.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Apple Watch в два раза опередили по объёму дебют iPhone Apple Watch в два раза опередили по объёму дебют iPhone
    Продажи Apple Watch вдвое опередили дебютные продажи iPhone. В период с апреля 2015 года по сегодняшний день копания Apple смогла реализовать своих "умных" часов значительно больше, чем iPhone во

  • В России провалились первые продажи В России провалились первые продажи "серых" iPhone SE
    Сегодня стало известно о том, что первые продажи iPhone SE провалились. Всего с 31 марта по 3 апреля было продано не более 150 "серых" гаджетов, что является самым низким показателем за всю историю

  • Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж Новый iPhone не поможет Apple сдержать падение продаж
    Новый смартфон iPhone не сможет помочь корпорации Apple сдержать падение продаж, о чем сообщает иностранная газета Nikkei, ссылаясь на слова аналитиков компании Goldman Sachs Japan.

  • Продажи iPhone упали впервые за историю Продажи iPhone упали впервые за историю
    Продажи мобильных телефонов iPhone в мире в рамках квартала впервые за историю бренда упали. Такими известиями поделились представители аналитического агентства Gartner.

  • Акции компании Apple установили новый рекорд Акции компании Apple установили новый рекорд
    Стоимость акций Apple достигла рекордной для компании отметки в $422 в первый день продаж iPhone 4S. Рыночная капитализация корпорации составила $391,2 млрд, с этим показателем Apple снова стала
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.