: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

  • Раздел: Information technology (IT) » Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

Компания Bethesda, не так давно анонсировавшая HD-переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim, не исключает появления аналогичных ремейков Oblivion и Morrowind. Но этим частям серии уже более десяти лет, поэтому работу предстоит проделать титаническую.
Bethesda работает над HD-переизданием The Elder Scrolls IV: Oblivion

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс в интервью порталу GameSpot пояснил, почему на Xbox One и PS4 выйдет ремастер лишь Skyrim, а не четвертой и третьей части франшизы. "The Elder Scrolls IV: Oblivion уже более 10 лет. Объем работы, которой нужно провести над технологиями и движком, чтобы сделать все задуманное, был бы огромным. Не невозможным, но слишком большим. По сути, у нас был выбор - взяться за Skyrim или сделать абсолютно новую игру", - заявил Хайнс.
При этом он отметил, что "кое-какие работы" над ремастером Oblivion сейчас все-таки идут. И релиз HD-переиздания Skyrim даст руководству компании пищу для размышлений - продолжать ли трудиться над ремастером четвертой части. О Morrowind, как видим, не сказано ни слова. Вероятней всего, третья часть Древних Свитков устарела настолько, что переиздать ее не представляется возможным даже в теории.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • На конференции ЕЗ 2016 анонсировали трейлер дополнения “Dark Brotherhood” На конференции ЕЗ 2016 анонсировали трейлер дополнения “Dark Brotherhood”
    На конференции ЕЗ 2016 был представлен анонс дополнения "Dark Brotherhood" для жанра MMORPG. Тестовое название игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

  • Bethesda Game Studios’ возрождает The Elder Scrolls V: Skyrim Bethesda Game Studios’ возрождает The Elder Scrolls V: Skyrim
    Активные слухи в средствах массовой информации подтвердились – американские разработчики работают над переизданием игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Эту информацию подтверждает официальный анонс.

  • В Fallout 4 появился намёк на выход The Elder Scrolls 6 В Fallout 4 появился намёк на выход The Elder Scrolls 6
    В игре Fallout 4 появился намёк на выход шестой части игры The Elder Scrolls. Дата релиза оказалась на коробке для ланча, сообщает представитель компании Bethesda Softworks.

  • The Elder Scrolls VI может получить новую графику The Elder Scrolls VI может получить новую графику
    The Elder Scrolls VI может получить новую графику от разработчиков, однако официальной информации нет. Эксперты не дают никаких гарантий и предполагают, что все о всех деталях проекта разработчики

  • Игрок The ElderScrolls Online выиграл миллион долларов от ZeniMax Игрок The ElderScrolls Online выиграл миллион долларов от ZeniMax
    Игрок The ElderScrolls Online выиграл миллион долларов от ZeniMax. Таким образом победитель обеспечил себя стабильным заработком на ближайшие 20 лет. Обладателем счастливого приза стал 30-летний
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.