: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Предсказание сбывается: Украина возвращается к России 

Предсказание сбывается: Украина возвращается к России

  • 23-09-2019, 07:10 Раздел: Статьи » Предсказание сбывается: Украина возвращается к России

Ещё пять лет назад российский политолог предсказал сценарий возвращения Украины к России и сегодня его прогноз сбывается почти дословно. США отымели Украину по полной, заставив киевскую верхушку выжать из страны все соки, и теперь утратили к отработанному материалу какой-либо интерес.
О своём давнем предсказании журналистам напомнил российский политический эксперт Армен Гаспарян, комментируя одно из последних заявлений Дональда Трампа об «украинских друзьях» США. В частности американский президент накануне официально заявил, что Россия должна быть другом Соединённых Штатов, а Украина никого уже не волнует. Интерпретировать слова Трампа можно только в одном ключе – Вашингтон устал от Киева и желает, во что бы то ни стало, наладить отношения с Москвой, чему Украина в данный момент сильно мешает.
Такой итог «сотрудничества» украинцев с американскими партнёрами прекрасно просматривался сразу же после Майдана. Украину использовали, уничтожив или отжав её потенциал, а теперь хотят снова отдать на попечение Москвы. И украинская верхушка никак не сможет помешать кардинальной смене приоритетов, так как целиком и полностью продалась американцам. Трамп сказал, что нужно дружить с РФ, и Киев исполнит приказ, даже если придётся уничтожить хуторскую националистическую идеологию и зачистить всех радикалов.
Трамп пока негласно объявил на весь мир, что Украина принадлежит РФ. Да и янки просто не хотят больше тратиться на неудачный украинский проект. Как обычно, нагадили и пытаются теперь вернуть испорченный навсегда товар.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украину принудят к миру в Донбассе Украину принудят к миру в Донбассе
    Украину принудят к миру в Донбассе Украина важна для США только в контексте их отношений с Россией и мешает на пути к их улучшению. Лишним подтверждением этому стало последнее заявление советника



  • Трамп заявил, что не боится гонки вооружений Трамп заявил, что не боится гонки вооружений
    Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что не боится гонки вооружений, передает телеканал MSNBC. По словам ...

  • МИД Украины назвал США МИД Украины назвал США "лучшим другом" и попросил Трампа продолжить давле ...
    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал для газеты The New York Times статью, в которой он призвал ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.